0
April 19, 2024 03:36:09
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Евгений Хачериди: "Сегодня позволю себе бокал шампанского, но не более" - Face 2 Face Betting
July 28 2011

Евгений Хачериди: "Сегодня позволю себе бокал шампанского, но не более"

В четверг Евгений Хачериди принимает поздравления – защитнику «Динамо» исполнилось 24 года. Приняв поздравления от Информационного отдела «Динамо», Евгений рассказал, как собирается провести этот день:

- Вечером у нас тренировка на базе, мы готовимся к выездному матчу против донецкого «Металлурга». Так что особо праздновать некогда. Возможно, после тренировки поужинаем в кругу близких, позволю себе бокал шампанского, но не более того. С самого утра мне звонят родственники, друзья, поздравляют близкие люди, многие присылают сообщения, желают здоровья, удачи, успехов.

Перед тренировкой, наверное, поздравят тренеры и партнеры по команде, обычно всем именинникам дарят футболку и мяч с автографами. Каких-то сюрпризов или подарков не жду, когда меня спрашивают, что подарить, всегда отвечаю: «ничего не нужно». Правда, удивила девушка, которая утром подарила хороший ноутбук. Как в воду глядела, ведь у меня совсем старый был. Мой День рождения обычно выпадает на разгар сезона, особенных торжеств почти никогда не организовываю. Хорошо, что в этом году игры нет.

© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru