0
April 19, 2024 01:31:47
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Деми де Зеув: "Российская лига сильнее голландской" - Face 2 Face Betting
July 28 2011

Деми де Зеув: "Российская лига сильнее голландской"

На базе "Спартака" в Тарасовке состоялось представление новичка красно-белых Деми де Зеува. Голландский полузащитник получил из рук Валерия Карпина футболку с 16-м номером и своей фамилией, после чего ответил на вопросы журналистов.

- Почему вы выбрали именно Россию? – поинтересовались у экс-футболиста "Аякса".

- Я почувствовал со стороны "Спартака" серьезный интерес. Советовался со многими людьми, и все они хорошо отзывались о России. Плюс в разговоре с тренером мы нашли точки соприкосновения. Рад оказаться в России. Знаю, что "Спартак" - большой клуб, и считаю, что российская лига сильнее голландской. К тому же Москва – прекрасный город, здесь замечательные люди. С нетерпением жду своего выхода на поле.

- Вы достаточно давно тренируетесь с командой. Как вас приняли партнеры и получили ли вы от них какое-то прозвище?

- Я еще в Голландии играл с Ари, поэтому поначалу больше общался с ним. Плюс я разговариваю с теми, кто владеет английским, – Родригесом, Макгиди, Сухи. Но буду стараться контактировать со всеми. Уже знаю несколько слов по-русски. Надеюсь, вскоре расширю словарный запас.

- Тренировки "Спартака" чем-то существенно отличаются от тех, что были в "Аяксе"?

- Несильно. Единственное, на австрийском сборе было много работы на "физику", беговых упражнений. А сейчас тренер дает нам больше работать с мячом. Он сам в прошлом был хорошим игроком и знает, что футболистам это нравится.

- Как вам занятие в такой зной?

- Я очень люблю лето, так что для меня это не проблема.

© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru