0
April 19, 2024 01:57:38
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Калинич - в "Днепр": цена вопроса - миллион - Face 2 Face Betting
July 28 2011

Калинич - в "Днепр": цена вопроса - миллион

Никола Калинич вчера вечером вернулся из Днепропетровска. Он получил хорошее предложение, но его переход из "Блэкберна" зависит от размера компенсации.

"Днепр" готов заплатить 6 миллионов евро (английские источники сообщают о 5,1 миллиона), в то время, как "Блэкберн" хочет получить семь миллионов плюс что-то еще бонусами. Контракт хорвата с "Роверс" заканчивается через два года.

"Калинич хочет в Украину, но должны договориться клубы. Ни для кого не секрет, что он был недоволен статусом и отношениями с английским клубом, - заявил агент футболиста Томо Эцег. - Когда пришел новый тренер, который не видел хорватского нападающего в составе, Калинич понял, что у него нет будущего в "Блэкберне". Лучшим для него и клуба было бы попрощаться мирно и полчить компенсацию. "Днепру" действительно нужен Калинич и тренер Рамоса его ценит, что очень важно. Самое главное для него играть и прогрессировать, чтобы попадать в национальную сборную. Игра "Блэкберна" примитивна и я не уверен, что в этой команде кто-либо мог бы забить много".

В ближайшие дни Блэкберн и украинцы должны обсудить вопрос о компенсациях.

© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru