0
April 16, 2024 07:59:20
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Андрей Пятов: "Матч с "Лионом" был на уровне Лиги чемпионов" - Face 2 Face Betting
July 28 2011

Андрей Пятов: "Матч с "Лионом" был на уровне Лиги чемпионов"

Голкипер донецкого "Шахтёра" Андрей Пятов в товарищеском матче с "Лионом" (1:1) впервые вышел на поле после травмы, заменив в перерыве вратаря Александра Рыбку.

"Французы, откровенно говоря, мало чем удивили, — передаёт слова Пятова корреспондент "Чемпионат.com" Андрей Хоменко. — Тем более "Лион" только входит в сезон. А в нашей команде Луческу предоставил возможность сыграть всем игрокам по одному тайму. Было много моментов, нужно было забивать больше, чем один гол".

Также Пятов оценил свою готовность после травмы. "Я не выходил на поле больше трёх недель, но этот вынужденный простой из-за повреждения, надеюсь, не сказался на моей готовности. Да, пришлось выручать команду, но лучше, чтобы таких моментов у наших ворот не было. Признаюсь, из-за жары было трудновато играть, но содержание матча получилось, его можно поставить в один ряд с играми в Лиге чемпионов. Уверен, матч этот был для нас полезным. Вот только осталось ощущение, что мы всё-таки упустили победу, ведь вели в счёте, хотя французам тоже стоит отдать должное – моменты у них были".

© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru