0
July 3, 2020 16:50:56
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Сборная 4-го тура по версии UA-Футбол - Face 2 Face Betting
August 1 2011

Сборная 4-го тура по версии UA-Футбол

Скупым на голы оказался четвертый тур Эцицентр чемпионата Украины. В нем было забито всего-навсего 11 голов, что в среднем составило 1.38 мяча за игру. Сразу 10 команд не сумели «распечатать» ворота соперников.

Четверо футболистов дебютировали в Премьер-лиге. Это Кристобаль Маркес («Карпаты»), Хосе Соса и Марко Торсильери (оба — «Металлист»), а также Георге Флореску («Арсенал»). А вот для Василия Сачко матч против «Карпат» стал 250-м в чемпионате Украины. Дебютные голы в элитном украинском дивизионе забили Майкл Бабатунде («Кривбасс») и Хосе Соса («Металлист). Автором единственного дубля стал защитник днепропетровского «Днепра» Евгений Чеберячко.

В четырех поединках четвертого тура было зафиксировано четыре ничьи, такая вот магия цифр. Хозяева праздновали успех в двух поединках, еще две встречи закончились победой гостей. «Шахтер» оставался единственной командой, которая не знала очковых потерь, но 31 июля победную серию «горняков» прервал киевский «Арсенал».

Четвертый тур стал богатым на удаления, которых за предыдущие три уик-энда было лишь два. В этот раз арбитрами было показано 34 желтых и 3 красных карточки. Посещаемость матчей составила 54009 человек.

UA-Футбол традиционно предлагает вашему вниманию символическую сборную тура, при составлении которой учитывались мнения наших журналистов, работавших на матчах.

Главный тренер - Леонид Кучук


Вратарь:

Игорь Шуховцев («Заря», 1 вызов). Ветеран луганской команды второй матч подряд сохранил свои ворота «сухими». На его счету 9 сейвов, из-за чего «Оболонь» так и не сумела забить свой первый гол в чемпионате.

Правый защитник:

Денис Кулаков («Днепр», 1 вызов). Один из лучших ассистентов прошлого чемпионата (9 голевых передач) в матче против «Ильичевца» поучаствовал во всех голах своей команды, записав на свой счет первые «ассисты» в новом сезоне.

Левый защитник:

Владимир Полевой («Арсенал», 2 вызова). Сумел нейтрализовать вечноактивного Дарио Срну. Кроме того, Полевой сам не раз подключался к атакам «Арсенала», снабжая своих партнеров передачами с левого фланга. В конце встречи Владимир поучаствовал в голевой атаке «канониров».

Центральные защитники:

Евгений Чеберячко («Днепр», 1 вызов). После матча с «Волынью» на центральных защитников днепропетровской команды обрушился шквал критики. Андрей Русол даже лишился своего места в основном составе, а вот Чеберячко его сохранил, и за это отблагодарил испанского тренера двумя забитыми мячами в ворота «Ильичевца».

Александр Воловик («Металлург», 2 вызова). Центральные защитники донецкой команды очень хорошо сыграли против «Динамо». Мы же отмечаем Воловика, на плечи которого была возложена задача удержать Брауна Идейе, забившего в предыдущих двух матчах четыре гола. Со своей задачей Александр справился на твердую пятерку – нигериец не забил, а киевляне за весь матч нанесли всего два удара в створ ворот Бандуры.

Центральные полузащитники:

Фернандиньо («Шахтер», 2 вызова). Помимо роскошного гола в ворота «Арсенала», бразилец запомнился своими передачами, которыми пытался наладить игру донецкой команды в атаке, а также неуступчивостью в борьбе, которая иногда переходила в откровенную грубость.

Андрей Богданов («Арсенал», 1 вызов). В матче против «Шахтера» все три опорных полузащитника (Грицай, Флореску, Богданов) киевской команды сыграли очень хорошо, выложились, что называется, от начала и до финального свистка. Мы отметим игру Андрея, который выполнил большой объем работы в центре поля, разрушая атаки «горняков». При этом Богданов чаще своих партнеров угрожал воротам Александра Рыбки.

Йован Маркоски («Ворскла», 2 вызова). Быстрый гол серба помог полтавчанам обыграть другого еврокубкового участника – «Карпаты». Помимо забитого мяча Маркоски запомнился еще двумя ударами по воротам львовской команды. Серб стал самым полезным игроков полтавчан по ТТД.

Правый полузащитник:

Михель Бабатунде («Кривбасс», 1 вызов). Уже через две минуты после своего выхода на поле нигериец совершил эффектный рейд к воротам «Черноморца», завершив его результативным ударом. Видимо, не зря Юрий Максимов нахваливал этого футболиста, когда тот переходил в «Кривбасс».

Левый полузащитник:

Александр Кобахидзе («Арсенал»,1 вызов). Появился на поле за 15 минут до окончания матча и заметно оживили игру «канониров» на фланге. Постоянно создавал проблемы Дарио Срне и Алексею Гаю, которые не успевали за быстрым грузином. В одном из моментов Кучеру пришлось прихватить в штрафной площадке Кобахидзе за плечо, но арбитр матча не посчитал это весомым аргументом для назначения пенальти. Тем не менее, Александр не ушел с поля без результативного действия. В конце матча его прострел с фланга замкнул Мазилу, сравнявший счет.

Нападающий:

Марко Девич («Металлист», 2 вызова). В туре, в котором было забито всего 11 голов, 3 из которых на счету «Металлиста», мы не могли никого не отметить из харьковской команды. Марко Девич начал матч на скамейке запасных, но после его выхода на поле подопечные Мирона Маркевича сумели забить два мяча, в которых важную роль сыграл серб. Сначала Кристальдо добил мяч в ворота после удара Девича, а затем игрок национальной сборной Украины ассистировал Хавьеру, когда тот забивал третий гол в ворота «Волыни».

Тренер:

Леонид Кучук («Арсенал», 1 вызов). На звание тренера тура смело могли претендовать Николай Павлов («Ворскла») и Юрий Максимов («Кривбасс»), чьи команды расположились на 2 и 3 местах в турнирной таблице. Но в этот раз мы отмечаем успех наставника «Арсенала» Леонида Кучука, который переиграл своего именитого визави из «Шахтера». Он выбрал верную тактику на игру, угадал с заменами, да и настрой «канониров» был на порядок выше, чем у гостей.

Арбитр:

Юрий Мосейчук («Днепр» - «Ильичевец», 1 вызов). Серьезных претензий по работе этого арбитра у команд не должно быть. Мосейчук провел матч на хорошем уровне, можно сказать, был практически незаметным на поле, напоминая о себе лишь в моменты, когда показывал желтую карточку футболистам.



www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru