0
August 14, 2020 19:33:09
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
В МФК "Николаев" - чистка рядов: пока уволены шестеро - Face 2 Face Betting
August 9 2011

В МФК "Николаев" - чистка рядов: пока уволены шестеро

Неудачный старт МФК «Николаев» (четыре поражения в четырех матчах, из них три – на своем поле) в первой лиге заставил руководство клуба и команды принять жесткие меры. В понедельник, 8 августа, были расторгнуты контракты с шестью футболистами. В их число попали Сергей Бербат, Роман Полтавец, Игорь Бездольный, Александр Камерцель, Игорь Бридня, Станислав Гончарук. При этом двое последних были приглашены в команду совсем недавно.

Стало известно, что в «списке на отчисление» находятся еще несколько футболистов, чей уровень игры и отношение к делу не соответствуют высоким целям и требованиям первой лиги.

Во вторник МФК «Николаев» в двусторонней игре проверит потенциальных новобранцев. Среди них - полузащитник Станислав Гудзикевич (предыдущие клубы - ПФК «Севастополь», «Оболонь», «Ильичевец» и белоцерковский «Арсенал», где он был капитаном), нападающий Дмитрий Бровкин («Динамо-3», «Динамо-2», «Металлист», «Оболонь», «Ворскла», финский «Оулу», «Заря», польский «Спартакус» и «Прикарпатье»). А также уже находящиеся в лагере команды и принимавшие участие в контрольном матче с «Торпедо» футболисты Никонов, Габисония и Колесников.



www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru