0
November 24, 2020 12:32:08
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
В белоцерковском "Арсенале" - воспитанник австрийского футбола - Face 2 Face Betting
August 11 2011

В белоцерковском "Арсенале" - воспитанник австрийского футбола

Спустя несколько дней после победного поединка над ФК «Львов», тренерский штаб белоцерковского «Арсенала» принял решение провести контрольный матч с любительской командой ФК «Яблуновка». Цель – просмотр потенциальных новичков, а на этот спарринг их приехало трое. А также налаживание новых игровых звеньев, в связи с тем, что три ведущих игрока «Арсенала» - Леонов, Проневич и Малый ныне в составе студенческой сборной Украины принимают участие в Универсиаде.

«Арсенал» - ФК «Яблуновка» - 7:3.

Голы: Славов – 2, Костюк, Рыбковский, Товкацкий, Алексанов, Постолатьев.

«Арсенал»: Марущак, Лебединец, Налыгач, Гонщик, Стоян, Рыбковский, Степанчук, Коваленко, Костюк, Алексанов, Постолатьев.

На замену выходили: Мельниченко, Вербный, Товкацкий, Славов, Ковельский.

Появились на поле и три потенциальных новичка, однако никто из них не смог произвести на тренерский штаб «Арсенала» должного впечатления, поэтому после этой встречи все трое покинули тренировочный лагерь «канониров».

Зато еще один игрок, который уже находился в расположении команды – форвард Вадим Славов, в этой встрече отметился двумя забитыми голами. Как следствие нападающий заключил с «Арсеналом» годичный контракт.

Вадим Славов родился второго февраля 1984 года. Рост - 183 см., вес – 75 кг. Воспитанник австрийского футбола. Выступал за команды «Адмира Ваккер», ВСК, «Aстбан». Всего в австрийском чемпионате Вадим провел 175 матчей, забил 38 голов. Может сыграть как ярко выраженного форварда, так и флангового полузащитника.

Небезынтересно, что младший брат Вадима – Мирослав, ныне выступает за донецкий «Металлург».

В продолжении трансферной темы стоит отметить, что через несколько дней после вышеупомянутого календарного матча с ФК «Львов», белоцерковскую команду покинул экс-капитан «Арсенала», полузащитник Станислав Гудзикевич. Свою футбольную карьеру Стас продолжит в составе МФК «Николаев», с которым он уже успел подписать трудовое соглашение.



www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru