0
November 24, 2020 12:12:31
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Евгений Селезнев: "Аналогов "Шахтеру" в Украине сейчас нет!" - Face 2 Face Betting
August 14 2011

Евгений Селезнев: "Аналогов "Шахтеру" в Украине сейчас нет!"

Экс-футболист «Днепра» Евгений Селезнев, выигравший в составе команды в минувшем сезоне звание лучшего бомбардира чемпионата, и перейдя в «Шахтер» этим летом, вышел на поле «Днепр-Арены» в футболке новой команды. После игры Евгений Селезнев, тепло поприветствовавший трибуны стадиона, на котором играл в течение двух последних лет, прокомментировал прошедшую игру.

- Комментировать здесь особо нечего – мы выиграли у сильной команды. Показали хорошую игру. Но главное – сумели завоевать важные три очка. Рад победе.

- О чем говорили и общались с фан-сектором «Днепра»?

- Так, о том, о сем. Вспомнили прошлое. Ведь эти болельщики мене поддерживали, когда я играл в «Днепре».

- С чем связан твой поход к трибуне «Днепра»?

- Я провел очень хорошие два сезона здесь, в этой команде. Нужно было отдать должное этим людям, так как они поддерживали и всю команду, и лично меня очень сильно. Ко мне здесь было очень хорошее отношение, когда я выходил на поле и когда уходил с него.

- С чем лично тебе было справиться сложнее: с соперником, или со своим волнением?

- Не могу сказать, что я особенно как-то волновался, выходя на поле. Сразу вспомнил газон, стадион, где играл. Только сейчас в футболке другой команды. Таковы реалии – нынче я игрок «Шахтера» и выступаю за нее. И я приложу все свои силы, чтобы эта команда побеждала. Я этого очень хочу.

- Когда на твой взгляд «Днепр» сможет побеждать в таких играх, как сегодня?

- Еще будучи игроком «Днепра» я говорил, что по всем показателям, инфраструктуре и т.д. «Шахтер» ушел далеко вперед от всех команд Украины. Я не могу ответить вам на ваш вопрос, потому что аналогов «Шахтеру» в Украине сейчас нет!



www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru