0
June 22, 2024 15:50:26
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
"Днепр" в поисках нового тренера? - Face 2 Face Betting
August 20 2011

"Днепр" в поисках нового тренера?

Из неофициальных источников нам стало известно, что после неудачного старта в чемпионате Украины и Лиге Европы, руководство «Днепра» разочаровалось в Хуанде Рамосе. Если не произойдет чудо, и команда не пройдет в следующий раунд еврокубков и продолжит показывать посредственную игру и результаты в чемпионате Украины уже ближайшим временем, руководство «Днепра» перейдет в активную фазу поиска нового тренера. Но в любом случае, Рамос не должен лишится места работы до зимней паузы в чемпионате.

По нашей информации новый тренер, если все-таки в Днепропетровске решатся на такой шаг, будет не отечественным специалистом. Кандидаты будут из-за границы и должны иметь хорошо известное имя в футбольном мире.

В списке претендентов может оказаться пока что безработный Луиджи дель Нери. Итальянец прославился прекрасной работой и результатами с «Кьево» и «Сампдорией», но провалился в минувшем сезоне с «Ювентусом» и был уволен.

Также новым тренером «Днепра» может стать Славен Билич. Сейчас тренер сборной Хорватии борется со своей командой за выход на Евро 2012. В любом случае, Билич не уйдет с нынешней команды до окончания чемпионата Европы. Но сам Билич уже неоднократно говорил, что после Евро начнет клубную тренерскую карьеру. Вот фрагмент интервью с хорватом газеты «Сегодня» от 16.05.2011

— Есть какие-то шансы, что когда-нибудь Славен Билич будет работать в чемпионате Украины?

— Я бы не называл эти шансы маленькими. Я люблю Украину, знаю людей, которые живут в вашей стране. Украинский футбол значительно вырос за последние годы. Я играл против вашей сборной, а хорваты, которые сейчас выступают в вашем чемпионате, рассказывают про его уровень. Многие тренеры хотят поехать работать в чемпионат Украины. Я — не исключение. Я несколько раз бывал на Украине. И как игрок, и как тренер. Прекрасная страна, прекрасные люди.

Если взять украинские гранды: «Шахтер», «Динамо», «Металлист» и «Днепр», то на сегодняшний день приход Билича возможен только в Днепропетровск.

Также возможен приход других известных тренеров, имя которых пока не удалось узнать. В любом случае, окончательно судьба Хуанде Рамоса в «Днепропетровске» должна решиться в ближайший четверг.



© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru