0
May 29, 2022 09:14:59
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
"Таврия" - "Карпаты". Анонс матча - Face 2 Face Betting
August 21 2011

"Таврия" - "Карпаты". Анонс матча

21 августа 2011 года. 19:00. Симферополь. РС «Локомотив»
Матч 7-го тура Эпицентр Чемпионата Украины

«Таврия» (Симферополь) - «Карпаты» (Львов)

Телетрансляция: «Футбол+»

Текстовая онлайн-трансляция матча на UA-Футбол >>

Главный арбитр: Александр Дердо (Ильичевск)
Ассистенты: Валерий Давыдов (Кременчуг), Владимир Володин (Херсон)
Четвертый арбитр: Александр Павлюк (Киев)
Инспектор ФФУ: Петр Кобычик (Черновцы)
Делегат ФФУ:

Дисквалифицированные:
Слободан Маркович («Таврия»)

Ну, что ж, можно потихоньку начинать говорить о некой стабильности, которую демонстрирует симферопольская команда – восемь матчей без поражений, шесть – в текущем чемпионате, пропущено в этих самых шести встречах четыре мяча, что для традиционно разухабистого стиля игры крымчан (пропустить много, но забить еще больше) – серьезная смена курса. К которой, безусловно, приложил руку новый наставник, Семён Альтман. Что особенно ценно, с приходом новых игроков атакующая мощь крымчан никуда не девалась, лишь добавила в гибкости – если ранее «Таврия» брала преимущественно скоростью Шиндера, тараном Идахора и передачами Любеновича, нынче к этому добавились мастерство и гигантский опыт Назаренко и Калиниченко. Что, разумеется, делает атаки симферпольцев изобретательнее и разнообразнее.

У «Карпат» - иная история. Сезон у львовян не заладился с самого начала, со стартового поражения в Мариуполе. Затем была куча растранжиренных моментов в домашней встрече с «Черноморцем», поражение от «Шахтера», «Ворсклы», «Динамо», последнее место в турнирной таблице, первая победа в чемпионате лишь в численном большинстве после удаления луганчанина Милько… И всего четыре забитых мяча в шести матчах. У команды, которая два последних сезона внушала соперникам уважение своим созидательным потенциалом, ударными флангами и молниеносными контратаками.

Так вот и вышло, что к грядущему поединку команды подходят в иных весовых категориях, нежели, скажем, год или полгода назад – львовяне уже не выглядят фаворитом ни по игре, ни по результату, поражение в Греции больно бьет по психологическому состоянию игроков, а матч через два дня на третий – по физическому. Ко всему прочему – в Симферополе играют, что задачу галичанам аж никак не упрощает, как не упрощает и необходимость дать отдохнуть ведущим игрокам в преддверии ответной встречи с ПАОКом. Шансов, безусловно, немного, но они есть и если для попадания в Лигу Европы придется «пожертвовать» одной выездной встречей – эта очковая потеря, вне всякого сомнения, будет оправдана. А ведь ротация необходима – Ощипко, Худобьяк, Борха Гомес, Ткачук и Лукас за полтора месяца сыграли девять матчей, и в таком темпе долго не продержатся. Ко всему прочему, по индивидуальной программе продолжает тренироваться Данило Авелар, под вопросом участие в матча Ивана Милошевича, и всё это при очевидных проблемах в обороне галичан, в шести матчах чемпионата пропустивших девять мячей.

Также, нельзя не отметить дисквалификацию вице-капитана Слободана Марковича и рецидив травмы у капитана Владимира Езерского, однако даже с этими проблемами крымчане, на данный момент, выглядят предматчевым фаворитом. А вот как на практике сложится – это уже вопрос следующий.

Положение в таблице чемпионата Украины после 6-го сыгранного тура

  Команда И В Н П М О
4 "Таврия" Симферополь 6 2 4 0 8-4 10
12 "Карпаты" Львов 6 1 1 4 4-9 4

Положение в сводной таблице чемпионатов Украины

  Команда Ч И В Н П М О
4 "Таврия" Симферополь 21  599 215 156 228 718-749 586
6 "Карпаты" Львов 19  538 197 148 193 605-615 542

Примечание: за победу – 2 очка. В таблице учтен результат матча за чемпионство, состоявшегося в первом чемпионате Украины (1992 год, «Таврия» - «Динамо» 1:0).

Взгляд букмекеров (П1-Х-П2)
Марафон: 2.40 - 3.20 - 3.20
Пари-Матч: 2.30 - 3.25 - 2.90
Фаворит: 2.30 - 3.10 - 3.00

Динамика изменения турнирного положения команд по турам
«Таврия»: 2 - 3 - 6 - 8 - 8 - 4 место
«Карпаты»: 12 - 14 - 14 - 14 - 16 - 12 место

Статистика очного противостояния в рамках чемпионатов Украины:
36 сыгранных матчей;
17 побед «Таврии»;
7 ничьих;
12 побед «Карпат»;
разность мячей: 44-35 в пользу «Таврии».

Из них – на поле «Таврии»:
18 сыгранных матчей;
13 побед «Таврии»;
3 ничьи;
2 победы «Карпат»;
разность мячей: 33-12 в пользу «Таврии».

Бомбардиры «Таврии» в чемпионате:
2 - Сергей Назаренко
2 - Антон Шиндер
1 - Лаки Идахор
1 - Антон Монахов
1 - Максим Калиниченко
1 - Максим Фещук

Ассистенты «Таврии» в чемпионате:
3 – Сергей Назаренко
2 - Антон Шиндер
1 - Слободан Маркович
1 - Желько Любенович
1 - Максим Калиниченко

Бомбардиры «Карпат» в чемпионате:
3 – Лукас
1 – Данило Авелар

Ассистенты «Карпат» в чемпионате:
1 - Игорь Ощипко
1 - Кристобаль Маркез
1 – Игорь Худобьяк
1 – Сергей Зенёв

Серии в рамках чемпионатов Украины:
- беспроигрышная серия «Таврии» составляет восемь матчей;
- «Карпаты» не побеждают на выезде уже шесть матчей подряд, с апреля 2011-го.

Самая крупная победа в паре
24.11.2007. «Карпаты» - «Таврия» 4:0

Последняя встреча в рамках чемпионата
23.04.2011. «Карпаты» - «Таврия» 1:0
Гол: Федецкий 40
«Карпаты»: Богатинов, Голодюк, Кожанов (Зенёв, 60), Кочиш (Гурули, 81), Лукас (Батиста, 65), Милошевич, Ощипко, Борха Гомез, Ткачук, Федецкий, Худобьяк
«Таврия»: Дамир, Маркович (Донец, 30), Джуричич, Граф, Корнев, Идахор, Галюза, Любенович, Платон (Коробка, 46), Фещук, Гуменюк (Причиненко, 46)
Предупреждения: Кочиш, 28, Федецкий, 52 – Гуменюк, 17, Донец, 35, 75, Причиненко, 90+2
Удаления: Голодюк, 17 – Донец, 75
Обзор матча: «С характером и путёвкой»

Последняя встреча в рамках чемпионата в Симферополе
26.09.2010. «Таврия» – «Карпаты» 3:1
Голы: Корнев 11, Идахор 32, 70 - Зенёв 14
«Таврия»: Хомутовский, Донец, Джуричич, Леандро (Гигиадзе 46), Гуменюк, Маркович, Корнев, Голайдо, Ковпак (Шиндер 67), Идахор (Фещук 72), Любенович
«Карпаты»: Тлумак, Годвин, Зенёв, Федецкий, Худобяк, Милошевич, Кузнецов (Кополовец 67), Кожанов (Габовда 78), Тубич, Баранец Г. (Гурули 46), Авелар
Предупреждения: Маркович 76, Корнев 87 - Кополовец 82, Федецкий 85
Удаление: Худобяк 45+2
Обзор матча: «Преображение»



Слово за слово

Антон Шиндер: «У нас было время порадоваться успеху в Донецке, но он уже забыт и сейчас мы серьезнейшим образом настраиваемся на следующую игру. «Карпаты» – серьезный соперник: хорошо бежит, неплохо комбинирует. Легкой игры мы не ждем, но как превзойти оппонента в очной встрече, безусловно, знаем.

Конечно, в игре с ПАОКом львовяне потеряли немало сил. Но у «Карпат» хорошая скамейка запасных. Думаю, будет проведена определенная ротация состава, и в поединке против нас на поле, скорее всего, выйдут свежие игроки. В какой-то степени это нам на руку. Но все решится на футбольном поле, и недооценивать соперника, разумеется, мы не собираемся». (Пресс-служба СК «Таврия»)

Максим Фещук: «Настроение боевое. Прежде всего, считаю, нужно реабилитироваться перед своими болельщиками за невыразительную игру в предыдущем домашнем матче – с «Оболонью». Играть, соответственно, будем только на победу. В четырех матчах кряду не удавалось победить. С этой точки зрения успех в Донецке, конечно же, добавил нам настроения.

«Карпаты» уже несколько лет работают под руководством одного тренера – Олега Кононова, у них есть собственный рисунок игры. Не сомневаюсь, и в этом сезоне они будут претендовать на самые высокие места. Но, повторюсь, в предстоящем матче с львовянами «Таврию» устроит только победа». (Пресс-служба СК «Таврия»)

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru