0
November 29, 2020 22:22:59
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
"Фенербахче" в Лиге чемпионов заменит "Трабзонспор" - Face 2 Face Betting
August 24 2011

"Фенербахче" в Лиге чемпионов заменит "Трабзонспор"

Рабочая группа УЕФА по чрезвычайным ситуациям, в состав которой входят президент европейского футбольного союза и четыре члена Исполнительного комитета, сегодня провела собрание в связи с тем, что Федерация футбола Турции приняла решение снять "Фенербахче" с розыгрыша Лиги чемпионов УЕФА-2011/12. Все дело в том, что стамбульский клуб обвиняется в организации договорных матчей.

Рабочая группа УЕФА по чрезвычайным ситуациям решила, что в престижнейшем еврокубке "Фенербахче" заменит "Трабзонспор". Серебряный призер минувшего чемпионата Турции в четверг примет участие в жеребьевке группового этапа Лиги чемпионов.

Рабочая группа УЕФА по чрезвычайным ситуациям также постановила, что "Трабзонспор" в Лиге Европы УЕФА заменит его соперник по раунду плей-офф - "Атлетик" из Бильбао. Ответный матч между этими командами, который должен был состояться в четверг, 25 августа, отменен.

Комментируя эти решения, генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино заявил: "Рабочая группа посчитала, что Федерация футбола Турции приняла правильное решение в интересах защиты игры и политики нулевой терпимости в отношении договорных матчей. Этим решением Федерация футбола Турции продемонстрировала, что берет на себя полную ответственность за борьбу с договорными матчами".



www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru