0
November 29, 2020 22:48:53
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Воронин: "Все знают, все говорят, но никто ничего не делает" - Face 2 Face Betting
August 24 2011

Воронин: "Все знают, все говорят, но никто ничего не делает"

Капитан "Динамо" Андрей Воронин после открытой тренировки в Новогорске не избежал вопросов о скандальном матче 21-го тура с "Анжи" в Махачкале (1:2). По мнению форварда сборной Украины, в российском футболе стоит провести коренную чистку.

- Как отнесетесь к тому, если Владислав Безбородов будет судить один из ближайших матчей "Динамо"?

- Никак. Лучше чтобы он вообще не судил. На таком уровне такие ошибки - не должны быть такие в премьер-лиге!

- Приход Это'О усилит чемпионат России?

- Чемпионату будет плюс, если решат проблему с судейством и договорными матчами. А придет Это'О или кто-то другой - другой вопрос. Надо решать более глобальные вещи. Если придет Это'О и будет дальше продолжаться такой же беспредел на футбольной поле - какой в этом смысл?!

- Вы считаете, что "Анжи" причастна к этим бедам?

- Я не считаю, ничего не говорю. Но все знают, что есть странные игры, что есть судьи, которые предвзято относятся к каким-то командам. Не говорю про "Анжи" или какой-то другой клуб. Все знают, все говорят, но никто ничего не делает. Но надо же что-то делать, чтобы в российском чемпионате игроки получали удовольствие от футбола! Сделали же так в Турции и других странах, в Италии смогли "Ювентус" наказать. Почему в России не удается этим заняться?! Либо это кому-то не надо, либо никто не хочет за это браться. Но надо же что-то делать! Может, судей за сутки до матча назначать, может, кого-то дисквалифицировать, снять очки или убрать. Так дальше продолжаться больше не может и не должно!



www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru