0
December 7, 2021 06:23:48
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Юрий Путраш: "О Киеве у меня останутся самые лучшие воспоминания" - Face 2 Face Betting
September 1 2011

Юрий Путраш: "О Киеве у меня останутся самые лучшие воспоминания"

За несколько часов до закрытия трансферного окна защитник «Оболони» и молодежной сборной Украины Юрий Путраш подписал контракт с «Таврией». Новое соглашение рассчитано на три года, в Симферополе, как и в Киеве, футболист будет выступать под 44-м номером. Пока что Юрий находиться на сборах с командой Павла Яковенко, но уже скоро прибудет в расположение своего нового клуба.

- Как возник вариант с переходом в «Таврию»?

- Мне позвонил агент и сказал, что есть возможность продолжить карьеру в Симферополе. Это предложение меня заинтересовало, и я решился на смену клуба.

- Были ли другие варианты трудоустройства?

- Нет.

- Условия предложенные «Таврией» сильно отличались от тех, которые были в «Оболони»?

- Прежде всего, мне было интересно попробовать себя в другой команде, проверить самого себя. Условия контракта несколько отличаются, но незначительно.

- На какой срок был рассчитан контракт с «Оболонью»?

- Если не ошибаюсь, три года.

- Удалось попрощаться с тренерами и футболистами?

- Нет. Поскольку я нахожусь в расположении молодежной сборной, а «Оболонь» сейчас на сборах в Новопавловке. Так что попрощаюсь с ребятами позже.

- С какими чувствами покидаешь «Оболонь»?

- В этой команде меня всегда все устраивало. Нравился коллектив и атмосфера, а также тренировочный процесс и доверие со стороны тренерского штаба. Мне даже чуть-чуть жалко, что я покидаю команду.

- В «Таврии» есть друзья?

- Да, Причиненко. Мы с ним знакомы по сборной. С остальными футболистами предстоит еще познакомиться. К слову, в Симферополе я еще даже не успел решить бытовые вопросы.

- Переход в «Таврию» был осуществлен незадолго до закрытия трансферного окна. Это совпадение или переговоры так сильно затянулись?

- Нет, это простое совпадение. А так все решилось довольно быстро. Руководство и главный тренер не препятствовали подписанию контракта с «Таврией», за что им большое спасибо. Так что я еще раз хочу поблагодарить клуб за проведенное в «Оболони» время. Также я очень рад, что судьба предоставила мне шанс играть на одном поле с такими футболистами. О Киеве у меня останутся самые лучшие воспоминания.

© Voon Development Team 2000 - 2021 Contact us: info@voon.ru