0
December 7, 2021 06:24:23
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Александр Мандзюк: "Лучшие премиальные - победа" - Face 2 Face Betting
September 1 2011

Александр Мандзюк: "Лучшие премиальные - победа"

Форвард «Оболони» Александр Мандзюк рассказал о том, как команда провела первый день тренировочного сбора в Новопавловке.

- Как считаешь, учитывая положение «Оболони» в турнирной таблице, пауза в чемпионате наступила для команды вовремя?

- Сложно сказать. В любом случае будем надеяться, что этот перерыв пойдет нам на пользу, и мы еще лучше подготовимся к предстоящим матчам.

- Не раз получалось, что Новопавловка фартовая для оболонцев…

- Это так, но в команде не ходят разговоры относительно того, как привлечь удачу. Тут хорошие условия для работы, есть хорошие поля, и есть где отдохнуть после тренировок. Смена обстановки нам явно не повредит, ведь нам действительно что-то надо менять.

- Какие планы у команды на этот сбор?

- Будем тренироваться в режиме двухразовых тренировок. А вечером 4-го сентября планируем провести матч с «Александрией». А затем начнется стандартная подготовка к матчу чемпионата.

- Как сказывается на футболистах отсутствие побед в текущем сезоне?

- Конечно, приятного в этом мало, но никто не опускает рук. В коллективе отличная атмосфера, все настроены на плодотворную работу. В последнем матче было создано достаточно много голевых моментов, но подвела реализация. Нам нужно выиграть, после победы будет гораздо легче.

- За первую победу команде не обещали повышенные премиальные?

- Об этом речи не было. Считаю, что дополнительная мотивация нам сейчас не нужна, все и так стремятся выиграть и это будет лучшей наградой. К тому же, когда выходишь на поле, то о премии не думаешь, все мысли только о том, как добыть три очка.

- Тренерским штабом запланированы какие-то экскурсии?

- Вероятно, что-то такое и будет. Но пока что нам об этом ничего не говорили.

- В «Оболони» иногда проводят тотализатор на матчи еврокубков или сборных. В этот раз будете соревноваться в спортивных прогнозах?

- На интересные игры мы действительно делаем ставки на символические суммы. Скорее всего, будем пытаться угадать и результат матчей сборной Украины.

- Скоро день рождение Сергея Ковальца, команда уже приготовила главному тренеру подарок?

- Да, но какой именно говорить пока не буду. Скажу лишь, что это не галстук.

© Voon Development Team 2000 - 2021 Contact us: info@voon.ru