0
December 7, 2021 06:52:54
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Кроме Форлана в Украину не приехал и Альваро Перейра - Face 2 Face Betting
September 1 2011

Кроме Форлана в Украину не приехал и Альваро Перейра

Кроме Форлана, который после подписания контракта с «Интером» остался в Милане, матч со сборной Украины пропусит еще одна звезда мирового футбола. В Харьков не приехал до последнего пытавшийся согласовать условия контракта с «Челси» атакующий защитник «Порту» Альваро Перейра. Стороны, к слову, не договорились, а «Порту» сообщил в Уругвайскую федерацию футбола о невозможности прибытия футболиста из-за отсутствия авиабилетов в Украину.

Также под большим вопросом участие в матче одного из самых дорогих приобретений французского «ПСЖ» -- Дієго Лугано. Экс-защитник «Фенербахче» вчера на базе «Металлиста» и сегодня утром на харьковском стадионе «Динамо» тренировался по индивидуальной программе, наматывая круги вокруг поля. Окончательное решение по нему тренер Оскар Табарес примет вечером, когда команда выйдет прочувствовать газон «Металлиста».

Что касается форварда «Палермо» Абеля Эрнандеса, то вчера поздно вечером он прибыл в распоряжение тренера.

Южноамериканцы, к слову, очень довольны украинским приемом. Официальному сайту «Металлиста» обладатель последнего Кубка Америки Табарес сказал следующее: «Если мне представится шанс побывать здесь снова, я бы с радостью воспользуюсь такой возможностью. Хочу поблагодарит за прием и предоставленные условия. По качеству поля, размещения, раздевалок и вообще всего видно, что клуб стремится к максимальному уровню. И если даже с таким уровнем инфраструктуры клуб продолжает расти... Это впечатляет. Я думаю, любая из команд, которые будут выступать на Евро-2012, была бы рада разместиться здесь. Желаю вам удачно провести чемпионат Европы».

Добавим, что на поле «Металлиста» 2 сентября выйдут:

Вратари: Муслера («Галатасарай)», Силва («Олимпия»).

Защитники: Лугано («ПСЖ»), Годин («Атлетико»), Коатес («Насьональ»), Макси Перейра («Бенфика»), Скотти («Коло-Коло»).

Полузащитники: Гаргано («Наполи»), Родригес («Порту»), Эгурен («Спортинг» Хихон), Лодейро («Аякс»), Перес, Рамирес («Болонья»), Гонсалес («Лацио»).

Нападащие: Суарес («Ливерпуль»), Кавани («Наполи»), Фернандес («Малага»).

© Voon Development Team 2000 - 2021 Contact us: info@voon.ru