0
November 24, 2020 12:06:36
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
"Наши" в сборных: армянская радость и македонская грусть - Face 2 Face Betting
September 3 2011

"Наши" в сборных: армянская радость и македонская грусть

В пятницу и субботу были сыграны контрольные и отборочные матчи национальных команд. Вашему вниманию предлагается краткий обзор выступления за свои сборные тех футболистов, которые выступают в украинской Премьер-лиге.

Россия - Македония 1:0

Работа голкипера Мартина Богатинова ("Карпаты", Македония; на фото) в первые 40 минут матча заключалась в выбивании мяча в поле со свободного. Зато на 41-й после первого удара россиян в створ он пустил бабочку. Мяч, пущенный по центру после удара Семшова, прошел под рукой Мартина. Налицо вратарский ляп, ибо даже рикошет не может служить оправданием. Во втором тайме смотрелся увереннее, несколько раз совершал сэйвы (например, после удара головой Торбинского с 12-и метров), но "мёртвые" мячи не вытягивал. Простоял в воротах все 90 с плюсом минут.

Ванче Шиков ("Волынь", Македония) - был одним из лучших в составе обеих команд в этом матче. Шиков просто съедал оппонентов на своём правом фланге обороны. Единственную помарку допустил на 36-й минуте, позволив Жиркову обыграть себя в своей штрафной. Хорошо, партнёры подстраховали. На 21-й минуте спас команду, когда в последний момент прыгнул в подкате в своей штрафной в ноги Аршавину, сыграв точно в мяч. На 24-й минуте снова встал на пути Андрея, блокируя его удар. В начале второго тайма Ванче в последний момент выбивает мяч из-под ног Павлюченко в своей штрафной, страхуя центральных защитников, которые были уже не у дел. Провёл на поле все 90 минут.

Горан Попов ("Динамо", Македония) играл в своей обычной манере исключительно на оборону. Все пасы отдавались назад, никакого конструктива впереди. Прямолинейные забеги вперёд пресекались корпусами защитников. Под конец матча начал уставать, что едва не привело ко второму голу - мяч после удара Торбинского с убойной позиции прошел рядом со штангой. На последней минуте компенсированного времени, когда терять уже было нечего, осмелился пульнуть издали, метров с 35-ти. Малафеев перевёл мяч на угловой. Отыграл все 90 минут.

Андорра - Армения 0:3

В этом матче отметились все представители украинского чемпионата в составе сборной Армении!

Маркос Пизелли ("Металлург" Д, Армения) получил мяч от Мхитаряна в 25 метрах от ворот, сместился с центра к левому флангу и, резко развернувшись, пробил с левой в дальний угол. Так на 35-й минуте Пизелли сделал счёт матча 0:1. Провел на поле 83 минуты.

Геворг Казарян ("Металлург" Д, Армения), находясь в чужой штрафной, получил мяч от Пизелли, развернулся, прошел мимо двоих центральных защитников (это же Андорра!), и пульнул в дальний угол с 10-ти метров. Шла 75-я минута, счёт стал 0:2. Был заменён на 89-й минуте.

Генрих Мхитарян ("Шахтёр", Армения) на 90+2-й минуте развёл мяч и вратаря по углам, пробил вправо. Таким образом, Генрих, отыгравший все 90 минут, установил окончательный счёт встречи - 0:3.

Карлен Мкртчян ("Металлург" Д, Армения) заработал этот самый пенальти на 90-й минуте, войдя в штрафную андоррцев и будучи там сбит. Отпахал все 90 минут.

Мальта - Хорватия 1:3

Огнен Вукоевич ("Динамо", Хорватия) открыл счёт в матче на 11-й минуте точным ударом в угол с линии штрафной после выноса мяча кулаками мальтийского кипера. Отыграл все 90 минут.

Дарио Срна ("Шахтёр", Хорватия) - отметился попаданием в штангу после удара со штрафного и голевой передачей пяткой на Баделя, когда хорваты забивали второй гол. Провёл на поле все 90 минут.

Никола Калинич ("Днепр", Хорватия) вышел в начале второго тайма (на 46-й минуте) и запорол голевой момент, попав после передачи Срны во вратаря с 11 метров, когда ему никто не мешал.

Иван Стринич ("Днепр", Хорватия) - типичная «рабочая лошадка», отбегал все 90 минут на поле, но в голевых эпизодах участия не принимал.

Эдуардо ("Шахтёр", Хорватия) вышел под конец матча, когда три очка уже лежали у хорватов в кармане, и ничем экстраординарным не запомнился.

Албания - Франция 1:3

Арменд Даллку (Албания, "Ворскла") - провёл весь матч. На 49-й минуте грязно сыграл в подкате против Эвра, за что и был удостоен предупреждения. Ох, как был не согласен албанец с наказанием: и руками размахивал, и за голову хватался... Но арбитр решения не изменил.

Беларусь - Босния и Герцеговина 0:2

Андрей Воронков ("Карпаты", Беларусь) - вышел на поле на 63-й минуте.

Грузия - Латвия 0:1

Джаба Канкава ("Кривбасс", Грузия) на 11-й минуте сначала сбил нашего старого знакомого Мариса Верпаковскиса, который нынче играет за "Баку", а потом ещё и рукой сыграл, когда падал. Вот и получил желтую карточку. Отыграл все 90 с хвостиком минут.

Львиную долю стандартов в этом матче, видимо по установке тренера, пришлось исполнять Давиду Таргамадзе ("Александрия", Грузия). Также александриец запомнился опасными ударами издали и острыми разрезающими передачами на партнёров. Провёл весь матч.

Александр Кобахидзе ("Арсенал", Грузия) - просидел весь матч в запасе.

Литва - Лихтенштейн 0:0

Саулюс Миколюнас ("Арсенал", Литва) был заменён на 64-й минуте.

Люксембург – Румыния 0:2

Разван Рац ("Шахтёр", Румыния) отыграл все 90 минут.

Северная Ирландия - Сербия 0:1

Милош Нинкович ("Динамо", Сербия) - отыграл 74 минуты, получил желтую карточку на 40-й минуте, нагло задержав в центре поля своего оппонента.

Дамир Кахриман ("Таврия", Сербия) - голкипер просидел весь матч в запасе.

Словения - Эстония 1:2

Сергей Зенёв ("Карпаты", Эстония) - был заменён на 61 минуте.

Финляндия - Молдавия 4:1

Виталий Бордиян ("Металлист", Молдавия) - вышел на поле на 55-й минуте.

Игорь Цыгырлаш ("Черноморец", Молдавия) - просидел весь матч в запасе.

Шотландия - Чехия 2:2

Ян Лаштувка ("Днепр", Чехия) - отыграл все 90 с хвостиком минут в рамке чешских ворот.

Томаш Хюбшман ("Шахтёр", Чехия) - отыграл с первой до последней минуты, на 60-й получил предупреждение.

Таджикистан - Узбекистан 0:1

Виталий Денисов ("Днепр", Узбекистан) - отыграл весь матч.

Максим Шацких ("Арсенал", Узбекистан) - отыграл весь матч, забил победный гол на 72-й минуте.

Венесуэла - Аргентина 0:1

Хосе Эрнесто Соса ("Металлист", Аргентина) - появился на поле на 74-й минуте, уже после того, как аргентинцы счёт открыли.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru