0
September 19, 2019 03:07:45
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
"Молодежка" взяла курс на Словению - Face 2 Face Betting
September 4 2011

"Молодежка" взяла курс на Словению

Сегодня, 4 сентября, в 16:00 молодежная сборная Украины, состоящая из игроков не старше 1990-го г.р., отправляется в Словению, где в будущий вторник, 6 сентября, проведет свой первый групповой поединок отбора к молодежному Евро-2013, финал которого состоится в Израиле.

Тренерский штаб Павла Яковенко и их подопечные находились на сборе в ирпенском «Адмирале» в течение недели, команда тренировалась, тактически и теоретически готовилась ко встрече с молодежной сборной Словении. На сборе присутствовали 22 футболиста.

По итогам сбора все исполнители, за исключением травмировавшегося полузащитника Виталия Виценца и вратаря Владислава Леонидова, который , как четвертый вратарь, был отцеплен (на выезды команды берут всегда троих голкиперов), отправились на поединок против словенцев.

Состав молодежной сборной, отправившийся в Словению выглядит так.

Вратари: Игорь Березовский («Оболонь»), Артем Тетенко («Шахтер»), Максим Коваль («Динамо»).

Защитники: Темур Парцвания («Динамо»), Игорь Пластун, Юрий Путраш (оба – «Оболонь»), Евгений Опанасенко («Металлург» З), Евгений Ткачук («Ворскла»), Василий Прийма («Металлург» Д.);

Полузащитники: Игорь Чайковский, Дмитрий Гречишкин (оба - «Ильичевец»), Андрей Богданов («Арсенал»), Кирилл Петров («Кривбасс»), Дмитрий Хомченовский («Заря»), Евгений Шахов («Днепр»), Виталий Иванко («Металлург» Д.);

Нападающие: Роман Безус, Олег Баранник (оба - «Ворскла»), Алексей Бабыр («Волынь»), Артур Каськов («Черноморец»).

"Мы будем играть на победу и собираемся привезти из Словении три очка, - рассказал корреспонденту UA-футбол полузащитник команды Игорь Чайковский, - не смотря на то, что у нас на этом сборе есть потери (травмировался Виценец, не вызван Гармаш, пропускающий игру), мы должны побеждать. Словения – крепкая команда,которая умело держит мяч и показывает хороший футбол, отправляемся туда с боевым настроем. Да и то, что словенцы уже начали отбор и провели три официальных матча, а мы только стартуем, абсолютно не влияет на нас".

По прилету в Словенский город Марибор, наша молодежная сборная отправится в Птуй, где и будет располагаться в гостиничном комплексе «Терме». Коллектив Павла Яковенко проведет предматчевую тренировку на поле стадиона «Птиш» в понедельник днем.

Сам поединок молодежных сборных Словении и Украины состоится 6 сентября в 17:30. Прямая телетрансляция матча запланирована на ТРК «Футбол».

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru