0
July 9, 2020 18:17:08
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Эдуард Цихмейструк: "У "Арсенала" отличный футбол может чередоваться с каким-то непонятным" - Face 2 Face Betting
September 8 2011

Эдуард Цихмейструк: "У "Арсенала" отличный футбол может чередоваться с каким-то непонятным"

Полузащитник Эдуард Цихмейструк успел поиграть чуть ли не в половине клубов украинской Премьер-лиги, правда, тогда она еще называлась просто «вышкой». 38-летний экс-игрок сборной Украины, которому корреспондент UA-Футбол позвонил, чтобы узнать предполагаемые исходы поединков 9 тура Премьер-лиги, честно признался,: «Вообще-то я не очень люблю давать прогнозы. Но, - добавил Эдуард, - чем еще заняться, когда уже не играешь?»..

«Шахтер» - «Волынь» - 3:1

У меня такое ощущение, счет будет именно таким. Многие игроки «Шахтера» вернулись из сборных и многие из них выступили там неудачно. Поэтому наверняка захотят реабилитироваться перед болельщиками. Да и класс «Шахтера» все-таки повыше, чем у «Волыни». Но в связи с тем, что есть в «Волыни» Майкон, думаю, что «Волынь» забьет. Есть такое ощущение, когда, как говориться, прет человеку, то прет, и Майкон найдет момент, который использует.

«Таврия» - «Кривбасс» - 1:1

Поставлю на ничью. Есть в «Кривбассе» ребята, с которыми я общаюсь и дружу, и у меня такое ощущение, что криворожане смогут взять очки в Симферополе. В Кривом Роге есть коллектив, а также не последнее место в футболе занимает Фортуна, и ощущаю, что «Кривбассу» удастся очки из Симферополя увезти, хотя победу – вряд ли. В «Таврии» сейчас только формируется состав, обновляется. Зачастую важную роль играет и то, что все будет хорошо: когда коллектив, который верит в себя, тренер, который верит в ребят, выходящих на поле, - создается ощущение некого комфорта. Думаю, сейчас «Кривбасс» как раз – одна из таких команд. После прошлогоднего чемпионата – удачный старт, хорошие игры против «Динамо» и «Шахтера». Для криворожан больших авторитетов сейчас нет, они играют в свой футбол, и, я думаю, что у них все получится.

«Ворскла» - «Черноморец» 2:0

Склоняюсь в сторону «Ворсклы». «Черноморец», конечно, тоже неплох, забрал вот очки у «Шахтера»… Но все-таки был перерыв в чемпионате, я просто знаю привычки Николая Петровича Павлова, за эти две недели его команда и физически прибавила. Думаю, он восстановил кондиции подопечных после поражения от «Ильичевца» за первую неделю, при чем, я даже знаю его методы. Ну а вторую неделю он, наверное, дал ребятам отдохнуть немного и теперь команда готовиться к матчу. Так что, думаю, пауза пошла на пользу «Ворскле», к тому же, команда играет в Лиге Европы и находится по этому поводу на эмоциональном подъеме. Обычно после такого выплеска эмоций, какой был у «Черноморца» в матче с «Шахтером», коллектив может сыграть послабее, но вообще, прошло уже больше недели, а не три-пять дней. Все-таки думаю, большую роль сыграют позитивные эмоции «Ворсклы», нежели «Черноморцу» что-либо помешает. К тому же, на сегодняшний день, я думаю, класс полтавчан выше.

«Александрия» - «Карпаты» 0:0

Если честно, мне нравится игра подопечных Шарана. Мы в одно время пересекались и когда играли, - мне его философия понятна. Думаю, дома, при поддержке трибун, они смогут завоевать очки. «Александрия» будет играть очень осторожно, и стараться не допустить каких-либо ошибок. Да и у «Карпат» это не лучший сезон… Рисковать никто не хочет: «Александрия» не в том положении, чтобы идти на риск и открываться, да и львовяне не в том положении, чтобы идти большими силами вперед. Думаю, поддержка трибун и желание не проиграть сыграют свою роль для «Александрии».

«Металлист» - «Арсенал» 2:1

Даже не знаю, почему, но мне кажется, что таким будет итоговый счет. Голы будут по-любому, ведь в обеих командах есть, кому забивать. «Металлисту», который претендует на медали, нужно выигрывать матч. А «Арсенал», за которым я постоянно слежу, - это вообще интересная команда: у них отличный футбол может чередоваться с каким-то таким непонятным. Вроде бы все у «канониров» и неплохо, но вряд ли они сумеют взять очки в Харькове. Я думаю все-таки, что желание «Металлиста» включиться в серьезную борьбу за медали сделает свое дело. Ну и плюс подбор игроков харьковчан очень серьезный и дает им преимущество. Но не думаю, что будет какой-то разгром, или какая-то большая разница в забитых мячах. А «Арсенал», думаю, забьет: команда всегда показывает креативный футбол и исполнители, которые играют в атаке у «канониров» могут даже в одиночку решить момент. Тут даже не командная игра, а индивидуальное мастерство игроков говорит о себе. Но все равно вряд ли этого хватит для ничьей.

«Заря» - «Днепр» 0:1

О «Днепре» вообще что-то говорить сейчас…уже и так критики куча. Но на минимальную победу «Днепра» я бы все-таки поставил. В таком положении, в каком оказался «Днепр», им просто нужно обыгрывать «Зарю», и не важно, что матч на выезде.

«Оболонь» - «Металлург» 2:2

Я думаю, что это ничейный матч. Я так понимаю, что там по большей части проблемы в обороне у обоих коллективов: команды много пропускают. Но в то же время есть люди, которые могут решить что-то впереди. Кажется, это будет открытый матч, ведь командам некуда отступать. «Оболонь» будет играть на победу, но и класс «Металлурга» неплох: коллектив также ориентирован на атаку и я не думаю, что они приедут отбиваться и играть от обороны, - у них есть свои традиции и достижения. Ждем интересного матча: может, там будет 2:2, а может и 3:3 и так дальше…

«Динамо» - «Ильичевец» 3:0

Как и в ситуации с «Шахтером»: многие игроки выступали за свои сборные, и теперь они не в лучшем настроении. Каждый из исполнителей приедет в расположение клуба и захочет как-то себя реабилитировать. После победы у игроков положительные эмоции, эйфория, но там может не быть желания и возможности переключиться, а здесь, мне кажется, будет спортивная злость. Думаю, что «Динамо» будет играть очень агрессивно, и вряд ли «Ильичевец» сможет что-то серьезное киевлянам противопоставить.



www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru