0
August 10, 2022 10:09:29
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Андрей Богданов: "Хомина и Грицая будет не хватать в матче с "Металлистом" - Face 2 Face Betting
September 9 2011

Андрей Богданов: "Хомина и Грицая будет не хватать в матче с "Металлистом"

Полузащитник «Арсенала» и молодежной сборной Украины Андрей Богданов во время паузы в чемпионате проходил сбор с «молодежкой» и участвовал в поединке группового этапа отбора к молодежному Евро-2013. По приезду хава в Киев его команда уже готовилась к поединку 9 тура Премьер-лиги, против «Металлиста». Накануне вылета «Арсенала» в Харьков на матч Андрей рассказал корреспонденту UA-Футбол о предстоящей игре.

- Андрей, как настроение после возвращения из молодежной сборной в клуб?

- Все нормально, в общем-то. Прибыл в расположение команды, конечно, расстроенный, так как с «молодежкой» проиграли дебютный матч отбора к Евро-2013 в Словении. Но надо делать выводы после той игры и идти дальше.

- Чем «Арсенал» заполнил паузу в чемпионате, пока ты был в расположении «молодежки»?

- Команда была пять дней в Крыму на сборах, а сейчас мы готовимся уже в Киеве непосредственно к матчу против «Металлиста».

- По приезду из Словении ты получил выходной?

- Мне тренер говорил, чтобы я пробежался и сильно не нагружал себя на тренировке, но я сам проявил инициативу, решил поработать в общей группе, ведь в матче против Словении сыграл только двадцать минут.

- Разница между тренировками в клубе и сборной наверняка существует. Переход от клубных занятий к тренировкам сборной и потом – наоборот, не сказывается на физическом состоянии?

- Физически я нормально себя чувствую. Да, тренировки в клубе и в сборной разные, но я уже привык к тренировкам и в «Арсенале» и в сборной, куда вызываюсь не в первый раз, и я быстро переключаюсь.

- Впереди у «Арсенала» - выездной матч против «Металлиста»…

- Да, мы в пятницу, за день до матча, вылетаем в Харьков. Готовимся в обычном режиме, то есть идет серьезная планомерная работа. «Металлист» - это очень серьезный соперник.

- Статистика встреч «Арсенала» и «Металлиста» говорит не в пользу вашей команды.

- В чемпионате, может, у нас что-то и не получается, но вспомните розыгрыш Кубка Украины, мы обыграли харьковчан на выезде – 2:1. У соперника хорошая команда, достойные исполнители, инфраструктура также на отличном уровне, но мы постараемся дать им бой.

- Чего ждешь от оппонентов в предстоящей встрече?

- Думаю, «Металлист» будет играть первым номером… Но все покажет игра и то, как будут развиваться события на поле.

- Какая самая сильная линия в команде харьковчан, на твоя взгляд?

- Там все линии очень сильные. «Металлист» - амбициозная команда, и как в защите, так и в атаке хорошо себя проявляет. Плюс есть исполнители, которые могут выйти на замену и решить исход матча.

- В «Металлисте» выступают Хавьер и Кристальдо, которые на данный момент занимают вторую и четвертую позиции в списке бомбардиров. Как собираетесь нейтрализовать этих игроков?

- У нас будет просмотр игры «Металлиста» и мы будем делать определенные выводы. Но вообще, я считаю, что играть можно с любым соперником: это доказали встречи с «Шахтером» и с «Днепром».

- Дисквалифицированных Андрея Хомина и Александра Грицая будет не хватать на поле в матче с «Металлистом»?

- Конечно, нам будет не хватать их, ведь это игроки «основы», ключевые исполнители команды. Но будем стараться обходиться без них, я думаю, что тренерский штаб найдет, кем заменить, ведь у нас в команде два равноценных состава.

- Кроме игроков, которые пропустят поединок из-за дисквалификации, есть ли исполнители, которые не смогут поучаствовать в харьковском матче?

- Я пока не могу сказать. На данный момент все готовятся к матчу, а уже перед игрой будем все знать.



© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru