0
August 8, 2022 15:32:54
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Белоцерковский "Арсенал" о результатах жеребьевки Кубка Украины - Face 2 Face Betting
September 9 2011

Белоцерковский "Арсенал" о результатах жеребьевки Кубка Украины

В соперники белоцерковскому «Арсеналу» в 1/16 финала Кубка Украины достался криворожский «Кривбасс». Своими впечатлениями, как о предстоящем сопернике, так и о жеребьевке в целом, корреспондент UA-Футбол попросил поделиться главного тренера и лидеров белоцерковской команды. Всем были заданы три одинаковых вопроса:

1. Как бы вы прокомментировали выпавший вам жребий.

2. Что можете сказать о предстоящем сопернике.

3. Шансы команд на прохождение в следующий этап соревнований.

Игорь Артымович, главный тренер «Арсенала»:

1. Безусловно, нам будет чрезвычайно интересно сыграть с одним из нынешних лидеров Премьер-лиги. Своей игрой в текущем чемпионате «Кривбасс» доказал что он совсем не случайно занимает столь высокое место на элитном турнирном пьедестале. Еще задолго до начала жеребьевки мы хотели, чтобы в Белую Церковь приехала команда Премьер-лиги. Надеюсь, что день проведения матча станет для белоцерковчан настоящим футбольным праздником.

2. Пятое место «Кривбасса» в Премьер-лиге говорит само за себя. Это сильная команда с хорошим подбором игроков, хоть и молодым, но очень амбициозным тренером. По сравнению с прошлым сезоном криворожская команда значительно прибавила. Так что нам предстоит провести очень тяжелый поединок.

3. Статус одного из лидеров украинского элитного дивизиона обязывает криворожан в матче с нами играть на победу. Но на нашей стороне фактор домашнего поля и поддержка болельщиков, которые, надеюсь, заполнят трибуны белоцерковского стадиона. В таких матчах все решает самоотдача и у кого она окажется больше, тот и пройдет в следующий этап соревнований.

Кирилл Суслов, вратарь «Арсенала»:

1. Думаю, что со жребием нам повезло. Во-первых, потому что Белая Церковь увидит команду Премьер-Лиги, а во-вторых, при всем уважении к «Кривбассу», у нас есть неплохой шанс выйти в 1/8 розыгрыша Кубка Украины. Если бы нам попался «Шахтер», «Динамо» или «Металлист» шансы пройти дальше были бы мизерными, а так есть возможность выйти в следующий этап соревнований.

2. По моему мнению, команда, которая на сегодняшний день занимает пятое место в Премьер-Лиге, слабых мест фактически не имеет. Каждая игровая линия криворожской команды укомплектована высококвалифицированными и опытными игроками. «Кривбасс» ныне демонстрирует хороший комбинационный футбол.

3. Совсем недавно мы неплохо сыграли с запорожским «Металлургом» и ПФК «Севастополь», то есть с теми командами, которые в прошлом чемпионате выступали в Премьер-лиге. То почему бы нам так же хорошо не сыграть и с «Кривбассом»? Если оценивать шансы соперников, то преимущество, как у команды выше классом, на стороне «Кривбасса». Но не стоит забывать, что «Арсенал» играет дома, поэтому мы рассчитываем на хорошую поддержку зрителей, они должны стать нашим двенадцатым игроком. Именно поэтому в процентом соотношении рискну поставить 51 на 49 в нашу пользу.

Александр Лебединец, защитник, капитан «Арсенала»:

1. «Арсеналу» выпал неплохой шанс проявить свои наилучшие футбольные качества, проверить себя в матче с сильным оппонентом. «Кривбасс» - хорошая команда. Будет очень интересно провести игру с соперником, который выступает рангом выше.

2. «Кривбасс» играет в современный футбол. Их главный тренер Юрий Максимов прививает криворожской команде европейскую манеру игры, содержание которой действительно впечатляет. К тому же у них неплохой подбор исполнителей, имеющих неплохой опыт выступлений не только в элитном дивизионе но и на евроарене. Однако в футболе фамилии и ранги определяющую роль не играют.

3. Все будет зависеть от желания, настроя и спортивного везения. Перед матчем шансы равные у всех. Прогнозировать я не люблю, но все же оценил шансы обеих команд как 50 на 50.

Павел Рыбковский, полузащитник «Арсенала»:

1. В прошлом году, волею жребия, в соперники в Кубке нам была определена алчевская «Сталь». В чемпионате у нас сейчас тяжелый график выездов, поэтому хотелось, чтобы кубковый матч мы проводили дома. Все ребята в команде хотели, чтобы на этот раз нам в соперники досталась команда Премьер-лиги. «Кривбасс» - очень даже неплохой жребий.

2. На мой взгляд, «Кривбасс» одна из опытнейших команд Премьер-лиги. В прошлых чемпионатах они все время были в нижней части турнирной таблицы, в этом же сезоне криворожская команда стартовала очень удачно. Думаю, это можно объяснить тем, что во время межсезонья они не только не растеряли игроков основного состава, но и подписали новых опытных футболистов. Атака «Кривбасса» стала более мощной, все игровые звенья более сыгранными.

3. Все зависит от того, каким составом «Кривбасс» к нам приедет. Резервным - шансы на прохождение выше у нас, если же основным составом, то больше шансов будет у соперника. Но вне зависимости от того, кто в составе криворожской команды выйдет на поле, мы приложим максимум усилий, чтобы подарить Белой Церкви 1/8 финала розыгрыша Кубка Украины.

Сергей Костюк, полузащитник «Арсенала»:

1. Матчи с соперником, который выше тебя рангом, всегда носят непредсказуемый характер. Будет интересно на фоне более сильного оппонента проверить свои собственные силы. Так что у нас есть все основания быть довольными выпавшим нам жребием. Хотелось, чтобы на игру с «Кривбассом» белоцерковские зрители полностью заполнили трибуны стадиона и оказали нам солидную поддержку.

2. Отдельного, ярко выдержанного лидера «Кривбасс» не имеет. Зато у них другой козырь - располагая футболистами примерно одного уровня «Кривбасс» прежде всего, силен своей командной игрой. Да и игровая дисциплина у криворожан на должном уровне.

3. В таких матчах все зависит от настроя. «Кривбасс», глядя на турнирную таблицу первой лиги и видя, какое место мы там занимаем, думаю, отнесется к нам как к серьезному сопернику. Мы же в свою очередь, играя дома при своих болельщиках, будем настраиваться только на положительный исход поединка. Так что шансы на прохождение равные.

Дмитрий Леонов, нападающий «Арсенала»:

1. Мы хотели, чтобы по итогам жеребьевки нам достался представитель элитного дивизиона. Всегда ведь интересно играть с командой повыше уровнем, ведь именно в таких матчах можно проверить, на что ты действительно способен. Да и тот факт, что мы играем дома не может не радовать. Думаю, что нам предстоит провести сложный, но в тоже время интересный матч. Надеюсь, что кубковый поединок вызовет настоящий ажиотаж в Белой Церкви и нас придут поддержать много болельщиков.

2. «Кривбасс» – сильная команда с хорошим подбором игроков, которую возглавляет молодой, но квалифицированный тренер.

3. Уровень команд первой лиги возрос, а Кубок это такое соревнование, где все зависит от настроя на игру. Мы будем настроены самым решительным образом. За «Кривбассом» - тот факт, что они играют рангом выше. Поэтому шансы команд – 50 на 50.

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru