0
August 10, 2022 10:59:37
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Денис Голайдо: "Нам надо играть в футбол" - Face 2 Face Betting
September 9 2011

Денис Голайдо: "Нам надо играть в футбол"

Защитник «сине-белых» Денис Голайдо пообщался с клубной пресс-службой накануне игры с «пивоварами».

- Результатами жеребьевки Кубка меня устроили, - говорит Денис Голайдо. Лучше играть с командой Премьер-лиги, да еще на своем поле. Это лучше, чем играть в условном Бурштыне, где соперник полностью закроется на своем поле, и попробуй, пробей эту стену. С «Таврией» нам будет приятней играть. Это и для болельщиков интересно будет. Я лично хочу реабилитироваться за домашнее поражение в чемпионате, а остальные мои партнеры хотят взять реванш за финал Кубка.

- Денис, тяжело психологически играть против своей бывшей команды?

- Для меня родная команда – это «Таврия». Однако в данный момент я - футболист «Металлурга» и сделаю все возможное для того, чтобы моя команда побеждала. На «Таврию» я настраиваюсь так же, как и на любого другого соперника.

- Ближайший матч у «Металлурга» с «Оболонью». Неожиданно, что киевляне находятся на последнем месте?

- Конечно, это не было прогнозируемо. Так как они бились в прошлом чемпионате, то это неожиданно. Они ранее обыгрывали и «Шахтер», и «Динамо». Конечно, у них многие ведущие футболисты ушли, сейчас же Ковалец что-то пытается сделать. Думаю, что свои очки они наберут. Лично я видел некоторые матчи «Оболони» - они бьются за себя и за своего тренера.

- Наставник киевлян говорит о том, что его команде не благоволят судьи. Что ты думаешь об этом?

- Я не знаю. Есть специальные органы, пусть они разбираются. Нам надо играть в футбол. И неважно где мы играем дома или на выезде.



© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru