0
December 4, 2020 17:43:46
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Любош МИХЕЛ: "Шахтер" уже созрел для того, чтобы добиваться серьезных успехов в Лиге чемпионов" - Face 2 Face Betting
September 13 2011

Любош МИХЕЛ: "Шахтер" уже созрел для того, чтобы добиваться серьезных успехов в Лиге чемпионов"

Накануне первого поединка группового этапа Лиги чемпионов в группе «G» между португальским «Порту» и донецким «Шахтером», директор отдела международных соревнований украинского клуба Любош Михел, в одном из выпусков телепередачи «Футбольный уик-энд», от 11.09.2011, находясь на прямой телефонной линии со студией, рассказал предстоящем матче. На момент прямой линии Михел вместе с делегацией «Шахтера» уже находился в Португалии.

- Пятичасовой перелет из Украины в Португалию прошел хорошо, - признался функционер донецкого клуба. - Мы опоздали всего на 30 минут, но ничего страшного в этом нет. От аэропорта до гостиницы команда добралась очень быстро, менее чем за 20 минут. Погода в Порту по-настоящему футбольная. Все ребята находятся в хорошем расположении духа.

Я уверен, что команда готова бороться за первое место в группе, ведь у нас есть огромный потенциал для этого. В квартете «G» присутствую три равных команды, которые стремятся пробиться в плей-офф именно с первого места. Для осуществления этой цели необходимо добыть положительный результат в первом же матче.

Я, работающий в клубе уже третий год, думаю, что команда уже набралась опыта и созрела для того, чтобы добиваться серьезных успехов в Лиге чемпионов. Именно по этой причине «горняки» должны добывать очки в каждой игре.

Мирча Луческу также говорил, что выход в следующий этап будет зависеть от поединков с АПОЭЛем. Если какая-то команда потеряет очки в матчах с киприотами, то это может стоить места в плей-офф.

Сравнивать «Порту» с другой португальской командой «Брагой», с которой «Шахтер» встречался в минувшем сезоне, очень трудно. Думаю, что «Порту» сильнее. Однако летом «драконов» покинул их лучший форвард Радамель Фалькао, потому, считаю, шансы «Шахтера» привезти в Донецк положительный результат очень велики.

Матч «Шахтера» с «Порту» будет обслуживать молодой и очень перспективный немец Феликс Брих, которого я лично считаю арбитром топ-уровня. Помню, он уже дважды сталкивался с нашим клубом. В последний раз это было в декабре 2010 года, когда «Шахтер» принимал «Брагу». По профессии Брих – юрист, потому на футбольном поле он не любит никаких лишних разговоров. В меру строгий судья, который исповедует немецкий стиль, согласно которому на поле должны царить порядок и дисциплина.



www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru