0
May 21, 2024 19:24:15
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Фернандиньо: "Найдем какую-то лазейку" - Face 2 Face Betting
September 12 2011

Фернандиньо: "Найдем какую-то лазейку"

Вместе с Мирчей Луческу на пресс-конференцию, посвященную матчу Лиги чемпионов между «Шахтером» и «Порту», пришел полузащитник донецкой команды.

– Главный тренер «Порту» Витор Перейра сказал, что знает, как обыгрывать «Шахтер». А «Шахтер» знает, как обыграть «Порту»?

– Команда выучила игру «Порту», и мы уверены, что найдем какой-то выход, лазейку. Также нам нужно будет остановить очень сильный атакующий напор соперника. Могу сказать, что мы тщательно готовились. Современный футбол очень быстрый. Мы попытаемся на поле сделать то, чему учились, что отрабатывали на тренировках. Постараемся уехать из Порту с победой, а затем показать хороший результат дома – это для нас важнее всего.

– Что вы знаете о команде «Порту»?

– В прошлом году они показали очень хороший футбол, у них в составе есть сильные игроки. Сейчас нельзя что-то предсказать, только во время матча все и решится.

– У «Порту» сейчас большой перекос в линии атаки и полузащите после дисквалификации ведущих футболистов: Роланду и Гуарина. В этом шанс «Шахтера»?

– Конечно, Роланду очень сильный футболист, хорошо организовывает игру. Но и те исполнители, которые заменят Роланду и Гуарина, должны показать высокий уровень мастерства, от них нельзя ждать чего-то другого.



© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru