0
December 4, 2020 17:40:37
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Олег Блохин: "Давайте вернем тот фонд, который был у Маркевича" - Face 2 Face Betting
September 13 2011

Олег Блохин: "Давайте вернем тот фонд, который был у Маркевича"

В очередном выпуске телепередачи "Украинские страсти", гостями которой стали представители тренерского штаба национальной сборной Украины, от 12.09.2011, Олег Блохин признался, что его расстраивают слухи, распространяемые СМИ, и объяснил болельщикам, как к ним относиться.

"После матча "Динамо"-"Ильичевец" Семину задается вопрос: а готовы ли вы принять национальную сборную? А я это слышу, уже спускаясь в лифте. Это приятно слушать... Если хотите меня снять - есть федерация, исполком. Есть моменты неприятные, но мы идем своим путем. И пока мы работаем, мы не снимаем с себя ответственности относительно того, как мы выступим на Евро-2012, и болельщики должны это знать. Мы постараемся сделать все, чтобы выступить успешно.

Мне не нравится еще один слух, который поднимает пресса, мол, игроки играют только за премиальные. Я в команде такого не слышал, вопрос не поднимался и никогда не обсуждался. Если и впрямь играют, то давайте вернем тот фонд, который был при Маркевича, - у меня такого фонда нет. Если Евро - это не стимул, то никакие деньги игроков не заставят."

Также Олег Владимирович пояснил, на каких исполнителей планирует ориентироваться тренерский штаб сборной.

"Мы будем полагаться на тех людей, которые действительно адекватны и будут выполнять требования тренера сборной. Может они будут уступать в классе, но что ж делать? Тогда хоть народ поймет."



www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru