0
December 1, 2021 17:50:37
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
"Черноморец" - "Динамо": была ли "точка". Говорят эксперты - Face 2 Face Betting
September 19 2011

"Черноморец" - "Динамо": была ли "точка". Говорят эксперты

В очередном выпуске передачи «ПРО футбол», от 18.09.2011, гостями-экспертами которой стали Александр Заваров, Александр Ищенко и Сергей Нагорняк, обсуждались судейские решения 10 тура Премьер-лиги. В очередной раз в центре событий оказался матч с участием киевского «Динамо», где в ворота оппонента киевлян, одесского «Черноморца», был поставлен пенальти. Была ли «точка», или очередная симуляция форварда киевлян Артема Милевского повлекла за собой ошибку арбитра? Своими мнениями на этот счет поделились эксперты передачи.

Александр Заваров:

«Футболист «Черноморца» знает, как играет киевское «Динамо», и знает, как ведет себя в подобных ситуациях Милевский. Понимает, что Артем может спровоцировать, упасть, поэтому, может, «моряку» следовало где-то аккуратней сыграть. Но мое мнение, что не было пенальти».

Александр Ищенко:

«А я скажу, что атаковать на встречном движении в штрафной, делать отбор на встречном движении - это уже грубейшая ошибка. И в следующее время - это реакция самих игроков: да они бы его сожрали, этого судью, живьем, если пенальти бы не было».

Сергей Нагорняк:

«Мое мнение, что пенальти больше не было, чем было. Момент, мне кажется, похож на момент у «Ворсклы» в еврокубковом поединке против «Копенгагена», когда Безус получил «горчичник»: это не защитник, мне кажется, нашел ногу нападающего, а нападающий нашел ногу защитника».



© Voon Development Team 2000 - 2021 Contact us: info@voon.ru