0
August 14, 2020 19:21:02
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Андрей Павелко: "Победа над "Таврией" никого не расслабляет" - Face 2 Face Betting
September 20 2011

Андрей Павелко: "Победа над "Таврией" никого не расслабляет"

Председатель Федерации футбола Днепропетровской области, Андрей Павелко, стал одним из гостей очередного выпуска передачи «Украинские страсти», от 19.09.2011. Глава областной федерации футбола рассказал о том, как себя чувствует днепропетровская футбольная общественность в связи с текущими «успехами» главной местной команды – днепропетровского «Днепра».

«Действительно хочу подтвердить, что весь Днепропетровск в, мягко говоря, трауре. Потому что, в принципе, город вообще привык к красивой игре. Можно проиграть, можно где-то и вничью сыграть, но сыграть красиво и, как говориться, отдаться, выложиться на поле. Сейчас, к сожалению, в городе траур, все очень насторожены, даже не смотря на победу над «Таврией». У нас болельщик видит, что с такой победой не надо расслабляться. Приветы наставнику «Днепра» болельщики передают.

Если честно, не хотелось бы тоже судить по каким-то скоропостижным явлениям, хотя уже действительно все уже понимают, что мы куда-то не туда идем. Мягко говоря, не то направление. Ну посмотрим, в принципе, нервы, я думаю, еще крепкие у президента «Днепра».

Я думаю, что каждый болельщик команды, и особенно человек, который вкладывает туда свои деньги, переживает за клуб, президент команды. Я не думаю, что кому-то доставляет удовольствие плохая игра или проигрыш команды, в которую вкладываешь и сердце, и душу, и деньги.

Поэтому, конечно же, такая игра не может радовать, это во-первых, а во-вторых, не видно пока какой-либо перспективы. И в этом смысле весь город, и все те, кто вокруг клуба, внутри клуба, конечно же, переживают этот момент. Еще раз хочу подчеркнуть: победа над «Таврией» никого не расслабляет, никто пока не видит света в конце тоннеля».



www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru