0
August 14, 2020 19:57:15
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Кубок Украины. "Арсенал" - "Александрия". Анонс матча - Face 2 Face Betting
September 20 2011

Кубок Украины. "Арсенал" - "Александрия". Анонс матча

21 сентября 2011 года. 17:00. Киев. Стадион «Оболонь Арена»
Матч 1/16 финала Кубка Украины

«Арсенал» (Киев) - «Александрия»

Телетрансляция: «2+2»

Текстовая онлайн-трансляция матча на UA-Футбол >>

Главный арбитр: Александр Иванов (Донецкая область)
Ассистенты: Алексей Андреев (Донецк), Николай Васюта (Ровно)
Четвертый арбитр: Артём Ноздрачёв (Харьков)
Инспектор ФФУ: Василий Попович (Закарпатская область)
Делегат ФФУ: Григорий Симонов (Киев)

Ситуация, когда две команды за короткий период времени дважды встречаются в рамках разных турниров, в футболе встречается не слишком часто, но всё же случается. Скажем, минувшей весною «Барселона» и «Реал» умудрились за неполный месяц четырежды сойтись в своём непримиримом противостоянии – и, что особо примечательно, играли на трёх стадионах... В наших палестинах в роли грандов испанского и мирового футбола нынче выступают «Александрия» и «Арсенал», которым после матча чемпионата предстоит выяснить отношения ещё и в Кубке. И тоже – на разных стадионах, хотя обе игры в Киеве.

В воскресенье в рамках Премьер-лиги команды сгоняли нулевую ничью, которую никак нельзя назвать унылой. Два удаления, нереализованный пенальти... Киевляне в целом владели преимуществом, однако и у «Александрии» были возможности поразить ворота Погорелова. Но, как вы знаете, всё закончилось миром. Интересно, что на своём поле (конечно, условно своём, ведь собственного стадиона у «канониров» как не было, так и нет) команда Леонида Кучука пока что никак не может победить – сыграли вничью с «Днепром», «Ильичёвцем», «Шахтёром» и вот «Александрией», уступили «Динамо» и «Таврии». Впрочем, соперники, нужно сказать, не самые слабые, правда?.. В этом плане смена арены – все упомянутые матчи проходили на «Динамо», а кубковая встреча состоится на «Оболонь Арене» - выглядит в том числе и как попытка отыскать тот самый фарт, эфемерность которого никак не хотят признавать в спортивном мире.

С такими результатами в домашних матчах «Арсеналу» будет очень тяжело в итоге пробиться в еврокубковую зону – если, конечно, перед командой реально стоит такая задача. А вот попасть в Лигу Европы путём поступательного движения во втором по значимости внутреннем турнире вполне реально. «Ворскла», например, в своё время доказала, что подобное отнюдь не невозможно. Что касается «Александрии», то я бы на месте Владимира Шарана, скажу честно, вообще не рассматривал выступление в Кубке как приоритетную задачу, а сосредоточился на борьбе за сохранение прописки в элитном дивизионе. Сейчас это, как мне кажется, гораздо важнее. Впрочем, у руководства «Александрии» вполне может быть другое мнение, и дай им, как говорится, Бог преуспеть на всех фронтах...

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru