0
December 1, 2021 18:17:07
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Жены футболистов выступили в роли моделей - Face 2 Face Betting
September 22 2011

Жены футболистов выступили в роли моделей

Украинская писательница Оксана Новицкая в столичном ресторане «Прага» представила свою очередную аудиокнигу книгу - «Мой! Моя! или Доля Ангелов ». На диске, кроме повести, есть - бонусный трек -« 22 варианта как сделать мужчину счастливым ». Это рецепты простых блюд, которые может приготовить даже неопытная хозяйка и примитивные варианты, как сделать мужчину счастливым!

Главным украшением вечера стал премьерный показ новой коллекции вечерних нарядов дизайнера Елены Гуралюк и торговой марки «Максима» приурочен к Евро-2012. В качестве моделей выступили жены игроков сборной Украины: Татьяна Алиева, Юля Пятова, Анна Назаренко, Мария Ротань, Ольга Русол, Татьяна Кравченко, Алла Селезнева, Татьяна Калиниченко, Анна Мандзюк, Деяна Нинкович и Ольга Ракицкая. Несмотря на то, что для большинства девушек выступать в роли модели пришлось впервые, жены футболистов со своей задачей справились на «отлично».

«Это будет мой первый выход на подиум в качестве модели. Я не очень люблю светские вечеринки и модные показы, поэтому сначала отказывалась принимать участие в мероприятии, но Оксане Новицкой удалось меня убедить и заинтересовать. Все платья - замечательные! Причем, мы даже не присутствовали на мерках, свои параметры называли по телефону. И все получилось идеально!» - делится своими впечатлениями Татьяна Алиева. Среди украинских дизайнеров Татьяна симпатизирует Юлии Айсине, Андре Тану и Диане Дорожкиной, а также при выборе одежды прислушивается к мнению мужа. «Саша внимательно следит за моим гардеробом, особенно ему не нравится, когда я надеваю прозрачную одежду (улыбается)».

А вот Деяна Нинкович, которая еще до знакомства с Милошем успела поработать моделью, на подиуме чувствовала себя довольно комфортно: «Это замечательная идея создать коллекцию посвященную Евро -2012. Платья и украшения очень красивые!" - заметила Деяна. Хотя жена Нинковича и помогает подбирать одежду своему мужу, сербская красавица считает Милоша стильным и с хорошим вкусом. А еще Деяна не прочь увидеть своего возлюбленного на подиуме в качестве модели, вот только Милош к такому занятию пока интерес не проявляет. По словам футболиста, он уверенно чувствует себя только на футбольном поле.

Похожего мнения придерживается еще один игрок киевского «Динамо», Александр Алиев: «Я не сторонник модных показов. Сегодня нахожусь здесь только чтобы поддержать жену. Желание попробовать себя в роли модели нет, все-таки моя профессия - футболист. За жену не волнуюсь, уверен что все пройдет хорошо - поделился своими впечатлениями перед показом Александр.

Посмотреть на «половинок» спортсменов, а также поздравить Оксану Новицкую с выходом книги пришли многие звезды шоу-бизнеса и спорта: дизайнер Юлия Айсина, Анжелика Рудницкая, травести-дива Монро, футболист Андрей Гусин и его жена-дизайнер Кристина Гусина, телеведущая Наталья Розинская и многие другие. Развлекали гостей финалистка проекта «Голос страны» Даша Минеева, а также певец из Москвы - Шариф.



© Voon Development Team 2000 - 2021 Contact us: info@voon.ru