0
December 1, 2020 20:11:43
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Слуцкий: "Игра обещала сложиться легко, но таковой не стала" - Face 2 Face Betting
September 24 2011

Слуцкий: "Игра обещала сложиться легко, но таковой не стала"

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после матча 25-го тура премьер-лиги с "Волгой" (3:1) выразил сожаление тем фактом, что быстро поведя в счете его команда упустила нити игры. При этом наставник признался: армейцы планировали подавить соперника с первых минут.

- Хорошее начало, на высоких скоростях, с высоким прессингом. Забили гол, который вытекал из логики первых минут, - сказал Слуцкий. - Казалось, игра должна была сложиться легко. Но таковой не стала. В очередной раз. После пропущенного мяча моменты стали возникать не так регулярно, как у нас было до этого. Рад, что все-таки смогли выиграть, провести качественно концовку. Но понятно, что есть проблемы в качестве игры. Это касается и атакующих действий, и оборонительных.

- Активное начало - это ваша установка с учетом того, что "Волга" в среду провела выматывающий кубковый матч со "Спартаком"?

- Да, это так. Мы пытались играть с постоянным прессингом. Понятно, что пять вышедших сегодня на поле человек у "Волги" даже не попали в заявку на матч со "Спартаком", но это только половина команды. Мы понимали, что должны иметь преимущество в свежести. Активное начало - это планировалось.

- Реализация не может не беспокоить перед матчем с "Интером". Там и моментов будет меньше, и их цена - больше...

- Скажу, что не столько не удовлетворен реализацией моментов, сколько их количеством.

- Почему не было даже в запасе Цауни?

- К сожалению, нас продолжают преследовать болезни. После возвращения из Ростова выпали Цауня и Тошич. Но Тошич сумел оклематься и провести вчера тренировку в общей группе. У Цауни же ангина. Они всю неделю проболели.



www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru