0
December 4, 2021 05:04:26
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Владимир Шаран: "Некоторые футболисты переведены в молодежный состав" - Face 2 Face Betting
September 25 2011

Владимир Шаран: "Некоторые футболисты переведены в молодежный состав"

Главный тренер «Александрии» Владимир Шаран в интервью программе «Футбол LIVE» прокомментировал матч против «Кривбасса»:

- Сегодня мы могли и победить, и проиграть. Я благодарен ребятам за самоотдачу, за то, что проявили характер, потому что в конце встречи мы прибавили и могли победить.

В первом тайме у нас было много передач с флангов, но на острие атаки находился лишь один Кабанов. В перерыве мы внесли коррективы, и это принесло положительный результат.

- В первом тайме «Кривбассу» удавалось проводить опасные контратаки. Стало ли это для вас неожиданностью?

- Мы к этому, конечно, готовились. Задачей крайних защитников было не давать фланговым игрокам «Кривбасса» делать передачи. Гости забили быстрый гол, что заставило нас отыгрываться, поэтому получилось, что соперникам стало легче играть на контратаках.

В принципе, я игрой доволен. Я доволен тем, что люди после матча аплодируют, - это для меня самое главное.

- В конце матча случился эпизод (падение Кабанова), когда болельщики требовали назначить пенальти в ворота «Кривбасса». Прокомментируйте этот момент.

- Сейчас тяжело что-либо сказать, сделать какие-то выводы, и сказать, был ли пенальти или нет. Я думаю, что арбитр посмотрит повтор и разберется, а затем это же сделаю и я. Уже ничего не изменишь, поэтому я не комментирую судейство.

- После фиаско в Кубке Украины тяжело было вашим подопечным прийти в себя?

- Конечно, у нас был очень серьезный разговор. Для меня стало шоком то, как мы проиграли. Независимо от того, игрок ты основного состава или нет, ты выходишь в футболке «Александрии» и должен выкладываться на поле. После 0:5 от «Арсенала» некоторые ребята переведены в молодежный состав. Эти люди вчера играли в молодежном первенстве и победили «Кривбасс» со счетом 6:1.



© Voon Development Team 2000 - 2021 Contact us: info@voon.ru