0
November 29, 2021 11:00:23
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Силкин: "Мне 10 смсок пришло – мы забили чистый гол" - Face 2 Face Betting
September 25 2011

Силкин: "Мне 10 смсок пришло – мы забили чистый гол"

Главный тренер «Динамо» Сергей Силкин считает, что арбитры несправедливо отменили гол в ворота «Крыльев Советов» в игре 25-го тура премьер-лиги (0:1).

«Я считаю, в таких условиях в футбол играть нельзя. Потому что футбол, на который пришли люди, конечно спасибо тем кто пришел, увидели не футбол, а, не знаю, водное поло, или борьбу все 90 минут. Поэтому, я считаю, что нельзя было проводить этот матч в таких условиях. Конечно, мы проиграли в обоюдоострой, жесткой борьбе. Но, еще раз говорю, футбола не было сегодня. Мы не могли показать то, что мы умеем.

Наверное, люди, которые отвечают за проведение матча, должны думать. Вот для чего в таких условиях выходить на поле? Понятно, что мы играем за очки, но самое главное, я боялся, что будут травмы. Кстати, игрок «Крыльев» получил серьезную травму.

К такому футболу не все футболисты оказались готовы. Ребята старались, они бились до конца, но мы настраиваем их играть в футбол, а в этих условиях игра у нас не то что не получилась, просто ошибка, которую мы допустили, привела к голу. А вторая ошибка привела к удалению. Из-за того что поле не было пригодно для игры в футбол.

Я пока переодевался, мне 10 смсок пришло – мы забили чистый гол. У нас практически очко отняли арбитры. Я хотел бы пожелать «Крыльям» удачи, тренерскому штабу тоже, они родные нам ребята, мы вместе играли и работали. Всего самого хорошего и удачи», – приводит слова тренера официальный сайт «Крыльев Советов».

© Voon Development Team 2000 - 2021 Contact us: info@voon.ru