0
May 23, 2024 18:32:51
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Открытая тренировка "Динамо". Салатовые начинают и побеждают - Face 2 Face Betting
September 26 2011

Открытая тренировка "Динамо". Салатовые начинают и побеждают

Сегодня, 26 сентября, на стадионе «Динамо» имени Валерия Лобановского состоялась открытая тренировка «бело-голубых», которая была организована в первую очередь для болельщиков. После своего возвращения в киевский клуб Юрий Семин уже во второй раз проводит подобное мероприятие. Предыдущее состоялось 3 июля, когда «Динамо» презентовало новую эмблему.

Лишь за пять минут до начала тренировки, которая была назначена на 17:00, у входа на стадион появился Леандро Алмейда. «Почему не играете в основе?», - спрашивает у бразильца один из болельщиков команды. «Болел, травма», - улыбчиво ответил Алмейда. После него у входа на трибуны появились Лукман Аруна и Фанендо Ади, за которыми следовали Винченцо Пинколини и Айила Юссуф.

Уже на стадионе около 1500 болельщиков, пришедших посмотреть за тренировкой, бурно встречали киевлян, которые один за одним выходили на поле из подтрибунного помещения. Наибольшее количество оваций досталось Александру Шовковскому и Андрею Шевченко, который вышел на поле последним.

Всего же в тренировке приняли участие 25 футболистов. В их числе был и Вукоевич, занимающийся отдельно от основной группы. Хорвату был предоставлен отдых, поэтому в этот день он лишь наматывал круги вокруг стадиона, в чем ему помогал Винченцо Пинколини. Не принимали участия в тренировке Станислав Богуш, который накануне попал в ДТП, а также Евгений Хачериди, повредивший бедро в матче с «Шахтером». Женя, все-таки, занятие посетил, но лишь в качестве зрителя, спокойно прогуливаясь вдоль тренировочного поля. Его поприветствовали один из ведущих Андрей Плахотнюк, зарядивший: «Номер тридцать четыре – Евгений…», и Александр Алиев, продолживший предложение: «Хачери-и-и-и-ди». Андрей Плахотнюк пытался уговорить защитника «Динамо» сказать несколько слов болельщикам, но тот, засмущавшись, отказался, и скрылся в подтрибуном помещении.

А в это время на поле футболисты, немного размявшись, разделились на пары и организовали две команды. Салатовые манишки одели следующие дуэты: Милевский – Алиев, Попов – Нинкович, Бетао – Данило Силва, Шевченко – Кичак, Коваль – Ярмоленко, Гармаш – Идейе. Их соперниками выступила команда, состоящая из пар: Дуду – Алмейда, Юссуф – Шовковский, Рыбалка – Калитвинцев, Корреа – Эскобар, Михалик – Гусев, Аруна – Ади. Суть упражнения заключалось в следующем: забить гол в одни из ворот соперника (а их было двое, обозначенные фишками), при этом игроки должны были обязательно держать за руку своего напарника. Вообщем, получилось забавно, но победителя определить было проблематично, так как одни голы засчитывались, а другие - нет. Хорошо себя проявил в этом упражнении Андрей Шевченко, ассистировавший Алиеву и Милевскому.

Затем футболисты поступили в распоряжение Винценцо Пинколини, который провел полноценную разминку, а вратари отправились заниматься с Михаилом Михайловым. В это же время на трибунах ведущие Александр Липенко и Андрей Плахотнюк разыгрывали различные призы среди болельщиков. Они задавали вопросы, за правильный ответ на который болельщик получал либо динамовский шарфик (розу), либо плакат. Интересно, что среди победителей оказался и житель Донецка, заявивший, что в этом городе не все болеют за «Шахтер», а лично он уже на протяжении более 20 лет является фанатом «Динамо». После того, как президент киевского клуба Игорь Суркис ответил на вопросы журналистов, каждый желающий мог сфотографироваться с ним, чем многие болельщики и воспользовалось.

Тем временем на футбольном поле «Динамо» уже проводило двухсторонку. В состав команды, играющей в салатовых манишках, вошли: Шовковский, Данило Силва, Бетао, Юсуф, Попов, Гусев, Нинкович, Гармаш, Алиев, Ярмоленко, Шевченко, Идейе. Их соперниками стали: Коваль, Калитвинцев, Алмейда, Михалик, Рыбалка, Дуду, Корреа, Аруна, Эскобар, Милевский, Ади.

Первый гол в этом тренировочном матче на свой счет записал Шевченко. Алиев хорошей передачей нашел в штрафной площадке Идейе, который отдал мяч левее на Андрея, а тот технично переправил его в ворота. Удвоил преимущество своей команды Ярмоленко. Получив передачу от Шевченко, "девятка" киевлян левой ногой пробил в правый угол ворот. Затем Коваля огорчил Идейе, реализовавший выход один на один с вратарем.

В концовке первого тайма зрители стали свидетелями еще двух забитых голов. Сначала Дуду хорошо сыграл на левом фланге, продвинулся к воротам, отдал передачу на Ади, который продлил полет мяча на Милевского. Артем пробил без шансов для Шовковского – 3:1. Затем Алиев вывел Идейе один на один с Ковалем, и нигериец оформил дубль.

Во втором тайме команды поменялись вратарями. Коваль перешел в состав «салатовых», а в обратном направлении проследовал Шовковский. Новым партнерам Александра удалось сократить отставание в счете. Ади отличился после хорошей передачи Корреа, но это стало последним успешным действием нигерийца во время этой тренировки. После забитого гола Фанендо не реализовал три, как их называют, 100%-ых момента. Сначала он не успел замкнуть прострел с фланга, затем с убойной позиции попал в штангу, после чего с линии вратарской не сумел переправить мяч в пустые ворота.

Двухсторонка завершилась со счетом 4:2 в пользу «салатовых», на чем открытая тренировка была окончена. Футболисты отправились в раздевалку, а Александр Шовковский, перед тем, как покинуть футбольное поле, обратился к болельщикам: «Ваше присутствие на стадионе всегда для нас праздник, мы играем для вас».



© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru