0
November 26, 2020 10:32:40
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Мате Гвинианидзе: "Уверен, что из Севастополя киевляне уедут в плохом настроении" - Face 2 Face Betting
September 29 2011

Мате Гвинианидзе: "Уверен, что из Севастополя киевляне уедут в плохом настроении"

На стадионе «Колос» в поселке Сахарная головка состоялась тренировка "Севастополя", на которой поприсутствовала и клубная пресс-служба. Одним из первых, кто согласился ответить на вопросы журналистов, стал защитник ФК «Севастополь» Мате Гвинианидзе.

Мате, в Виннице ты провел всю игру в качестве болельщика на трибуне стадиона. Что случилось, почему тебя не было даже среди запасных?

У меня небольшая травма. Болит голеностоп. Четыре матча я играл при помощи обезболивающих средств. Когда химия покидает организм, нога очень сильно начинает беспокоить. Боль спать не дает. Я поговорил с тренером и доктором, обсудили этот вопрос и решили, что мне надо взять паузу, чтобы я быстрее восстановился к следующим играм.

Как считаешь, чего не хватило нашим ребятам для победы над «Нивой»?

Я смотрел эту игру с трибуны стадиона и могу сказать, что я недоволен результатом. Игра нам не удалась. Мы гораздо лучше можем играть. Конечно, сидя на трибуне легко рассуждать, видеть ошибки. Но на поле все совсем по-другому. Не удалось ребятам хорошо войти в игру. Выглядели как-то не собранно.

Позади двенадцать туров чемпионата, что можешь сказать о турнире первой лиги?

Может быть, здесь выступают не очень известные футболисты, но скажу, что в первой лиге играть очень тяжело. Идет серьезная борьба за каждое очко, все команды хотят подниматься по турнирной таблице. Мне часто задают вопрос, почему я здесь играю? Здесь высокий уровень, все бьются, и каждое очко приходится добывать с потом и кровью. Хороший уровень турнира.

Впереди игра со второй командой киевского «Динамо». Для тебя этот матч будет носить принципиальный характер?

Конечно! Я даже тренеру и доктору говорил, что стремлюсь выйти на матч именно с «Динамо». Очень хочу сыграть против Допилки. Ждем гостей с нетерпением. Я как грузин – очень гостеприимен, но уверен, что из Севастополя, киевляне уедут в плохом настроении. Я обычно не люблю заранее что-то говорить, но им я это обещаю.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru