0
November 26, 2020 10:33:01
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Виктор Грачев: "Игра "Шахтера читаема, все предсказуемо" - Face 2 Face Betting
September 29 2011

Виктор Грачев: "Игра "Шахтера читаема, все предсказуемо"

Легендарный форвард «Шахтера» Виктор Грачев в беседе с LB.ua прокомментировал игру команды в ничейном матче с АПОЭЛом во 2-м туре Лиги чемпионов:

«Шахтер» хорошо изучили в Европе. Все команды серьезно относятся к «горнякам». А в действиях «Шахтера» не хватает изюминки. Игра команды читаема, все предсказуемо. Наверное, нужно что-то менять. Состав обновлять, например. Даже «Барселона» каждый год подписывает очень серьезных новичков. При этом не могу сказать, что команде не хватает мастерства. А в таких матчах и везение тоже должно быть.

Фланги «Шахтера», на первый взгляд, работали весьма продуктивно. Но реальной остроты после фланговых прострелов было не так уж и много. Даже гол в чем-то стал следствием везения.

Вчера из игры полностью выпал Рац. Его не было видно на поле. Возможно, он не готов еще. А Срну хорошо прикрыли, не давали ему спокойно дышать. Когда один из флангов молчит - ничего хорошего не жди.

Вам не кажется, что Селезнев и после второго пришествия в «Шахтер» продолжает оставаться чужеродным телом в системе организации игры команды?

Женя такой форвард, что ему надо играть. А когда он каждый раз выходит на поле на 20 минут… Когда «Шахтер» купил Лукарелли, я спросил: «А для чего? Ведь чтобы он забивал, вам надо будет перестроить под него игру всей команды». Так и в случае с Селезневым. Он ведь больше силовой форвард. Нужно, чтобы на него играла вся команда. А этого нет. И надо у Луческу спрашивать, зачем он брал Селезнева.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru