0
November 26, 2020 10:33:22
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Роман Свинцицкий: "В Первой лиге нет слабых команд" - Face 2 Face Betting
September 29 2011

Роман Свинцицкий: "В Первой лиге нет слабых команд"

В преддверии матча 13 тура Чемпионата Украины среди клубов Первой лиги нападающий ФК «Крымтеплица» Роман Свинцицкий рассказал пресс-службе о предстоящем матче и о настрое на игру с ФК «Львов».

— Роман, что знаешь о сопернике, против которого предстоит играть 30 сентября?

— Молодая, амбициозная команда, которая всегда доказывает свою состоятельность. Несмотря на последнее место в турнирной таблице после 12 туров, команда будет биться, пытаться исправить своё турнирное положение. Будем надеяться, что опыт нашей команды будет сильнее амбиций соперника.

— В команде соперника проблемы организационного, финансового, кадрового характера. На руку ли это футболистам «Крымтеплицы»?

— Для нас главное показывать свою игру. Не должно быть недооценки соперника, необходимо выходить на поле сконцентрированным все 90 минут. В Первой лиге нет слабых команд.

— В нынешнем Чемпионате ты забил 2 гола. Для форварда твоего уровня это немного. Намерен ли пополнить свой бомбардирский актив?

— Сделаю всё возможное, что от меня зависит. Моментов имею много, а удача отворачивается от меня. Но я надеюсь в ближайших матчах исправить положение.

— Какой результат устроит ФК «Крымтеплица» в матче с ФК «Львов»?

— Только победа. Будем продолжать бороться за высокие места.

— Несколько слов нашим болельщикам в преддверии матча.

— Хочется выразить болельщикам огромную благодарность за поддержку, приятно когда собирается полный стадион и гонит команду вперед, ведь мы играем для них.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru