0
November 26, 2020 09:51:16
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Лига Европы. "Маккаби" (Т-А) - "Динамо". Анонс матча - Face 2 Face Betting
September 29 2011

Лига Европы. "Маккаби" (Т-А) - "Динамо". Анонс матча

29 сентября 2011 года. 22:05. Израиль. Тель-Авив. Стадион «Блумфилд»
2-й тур группового турнира Лиги Европы

«Маккаби» (Тель-Авив, Израиль) - «Динамо» (Киев, Украина)

Телетрансляция: «1+1»

Текстовая онлайн-трансляция матча на UA-Футбол >>

Главный арбитр: Марио Страхоня (Хорватия)
Ассистенты: Синиша Премужай, Горан Патаки (оба - Хорватия)
Доп. ассистенты: Игор Приштовник, Дамир Батинич (оба - Хорватия)
Четвертый арбитр: Златко Шимчич (Хорватия)
Делегат УЕФА: Люсьен Кайсер (Люксембург)
Судейский наблюдатель УЕФА: Ласло Вагнер (Венгрия)

Дисквалифицированные:
Мусса Конате («Маккаби»)

Начну, разумеется, с поздравлений: Андрея Шевченко – с 35-летием, израильтян – с Новым годом. Стал-быть, игрокам обеих команд будет, кого победой поздравить, и главное здесь, в общем-то, победу эту самую теперь добыть.

Юрий Сёмин, отвечая беседуя с корреспондентом в аэропорту, на вопрос «Согласны, что «Динамо» нужно побеждать в Тель-Авиве?» ответил «Что значит – нужно? Им тоже нужно. Нам, прежде всего, надо хорошо сыграть, а тогда и очки будут». Здесь, правда, закавыка одна: в последних матчах далеко не всегда хорошая игра киевлян в течение всего матча или на отдельных его отрезках обеспечивает результат, так что знака равенства между хорошей игрой и очками пока, к сожалению, проставить не выходит. Я бы так сказал: прежде всего, нужно хорошо реализовывать созданные моменты, тогда и очки будут.

Близко подобравшись в лагерю израильского клуба и пристально рассмотрев, что к чему, разведчик киевлян Сергей Ребров по возвращении поведал следующее: «Манера ведения игры, присущая «Маккаби» - это, в основном короткий пас, открывание друг под друга. При этом «Маккаби» не играет длинными передачами, как это проповедует, например, «Сток Сити» и другие английские команды. Если охарактеризовать нашего ближайшего соперника одним словом, то можно сказать, что «Маккаби» в большей мере играет в минифутбол. Они пытаются разыграть мяч на небольшом участке поля и стремятся за счет «стеночек», за счет паса на третьего развить все свои дальнейшие комбинации. Каких-то особых других игровых решений в стиле «Маккаби» я не заметил. В частности, я не увидел у этой команды игры на флангах. Наверное, это характерно для данной команды». А Борис Игнатьев добавил, что сегодняшний соперник киевлян играет в футбол, несколько копируя «Барселону», ставя во главу угла контроль мяча с целью аккумулирования нервной и физической энергии, а также поиска ошибок в стане противника.

Эти соображения тренерского штаба «Динамо» в комплекте представлением соперника от Никиты Черняка, в целом, способны дать читателю необходимый на данном этапе объем информации по команде Моти Иванира. Другой вопрос, как будет смотреться «Маккаби» со своим контролем мяча и незамеченной Ребровым фланговой игрой против динамовцев, которые, с учетом восстановления Гусева, вполне могут дать своим атакам необходимый фланговый крен. Любопытная задачка, решение которой ожидает нас сегодня поздно вечером на стадионе «Блумфилд».

Что до потерь, Моти Иванир посетовал на отсутствие дисквалифицированного Мусса Кунате (4 гола в еврокубках этого сезона), а также травмированных Элирана Атара (три гола), Саво Павичевича и Раффи Дахана. Зато отметил восстановление хавбека Гильермо Исраилевича и защитника Моше Логаси. У Юрия Сёмина кадровых новостей для журналистов было куда меньше – наставник гостей отметил отсутствие Хачериди (которого, по слова Юрия Палыча, на поле заменит Юссуф) и готовность всех остальных.



Взгляд букмекеров (П1-Х-П2)
William Hill: 3.75 - 3.25 - 2.05
Марафон: 3.85 - 3.40 - 2.10
Пари-Матч: 3.55 - 3.30 - 2.00
Фаворит: 3.85 - 3.35 - 1.80

Выход из группы:
Фаворит: «Маккаби» - 8.00; «Динамо» - 1.32

Победа в Лиге Европы:
William Hill: «Маккаби» - 201.00; «Динамо» - 21.00

Украина против Израиля. Общая статистика:
4 сыгранный матча;
1 победа;
3 поражения;
разность мячей: 3-5 в пользу Израиля.

Украина против Израиля. Матч за матчем:
«Днепр» - «Маккаби» (Хайфа) 0:1, 2:0 (2004/2005, Кубок УЕФА, 1-й раунд)
«Черноморец» - «Хапоэль» (Тель-Авив) 0:1, 1:3 (2006/2007, Кубок УЕФА, 1-й раунд)

«Динамо» против Израиля
Ранее не встречались

Статистика «Маккаби» в еврокубках 2011/12:
7 сыгранных матчей;
4 победы;
1 ничья;
2 поражения;
разность мячей: 16-8;
в таблицу коэффициентов УЕФА набрано: 4.5 очка;
вклад в сезонный коэффициент Израиля: 1.125;
личный клубный коэффициент в сезоне: 2.7500.

Статистика «Динамо» в еврокубках 2011/12:
5 сыгранных матчей;
2 победы;
1 ничья;
2 поражения;
разность мячей: 5-6;
в таблицу коэффициентов УЕФА набрано: 3.0 очка;
вклад в сезонный коэффициент Украины: 0.500;
личный клубный коэффициент в сезоне: 2.6832.

Бомбардиры «Маккаби» в еврокубках (в скобках - с пенальти):
4 - Мусса Конате
3 (1) - Эльран Атар
3 - Роберто Колаутти
2 - Барак Ицхаки
1 - Нивалдо
1 - Харис Медунянин
1 - Рой Кехат

Также, в ответном матче 2-го отборочного раунда гол в свои ворота забил игрок «Женезничара» Велибор Василич.

Бомбардиры «Динамо» в еврокубках (в скобках - с пенальти):
1 – Олег Гусев
1 – Браун Идейе
1 - Артем Милевский
1 - Огнен Вукоевич
1 (1) – Милош Нинкович

Ассистенты «Динамо» в еврокубках:
2 - Андрей Ярмоленко
1 - Александр Алиев
1 - Роман Еременко

Матчи «Маккаби» в еврокубках 2011/12. Шаг за шагом
ЛЕ. 2-я квал. «Маккаби» - «Хазар» (Азербайджан) 3:1
ЛЕ. 2-я квал. «Хазар» (Азербайджан) - «Маккаби» 0:0
ЛЕ. 3-я квал. «Железничар» (Босния и Герцеговина) - «Маккаби» 0:2
ЛЕ. 3-я квал. «Маккаби» - «Железничар» (Босния и Герцеговина) 6:0
ЛЕ. Раунд плей-офф. «Маккаби» - «Панатинаикос» (Греция) 2:1
ЛЕ. Раунд плей-офф. «Панатинаикос» (Греция) - «Маккаби» 2:1
ЛЕ. Группа. «Бешикташ» (Турция) - «Маккаби» 5:1 (обзор, видео)

Матчи «Динамо» в еврокубках 2011/12. Шаг за шагом
ЛЧ. 3-я квал. «Динамо» – «Рубин» (Россия) 0:2 (обзор, видео)
ЛЧ. 3-я квал. «Рубин» (Россия) - «Динамо» 2:1 (обзор, видео)
ЛЕ. Раунд плей-офф. «Литекс» (Болгария) - «Динамо» 1:2 (обзор, видео)
ЛЕ. Раунд плей-офф. «Динамо» - «Литекс» (Болгария) 1:0 (обзор, видео)
ЛЕ. Группа. «Динамо» - «Сток Сити» (Англия) 1:1 (обзор, видео)

Еврокубковые серии:
- беспроигрышная серия «Динамо» составляет три матча;
- серия поражений «Маккаби» составляет два матча.



Слово за слово

Юрий Сёмин: «У нас мало очков на данный момент. Нас не должно это расслабить, мы будем играть в полную силу. Турнир только начинается. Ожидаю сложного матча, тем более погодные условия немного проблематичны для нас. Достаточно жарко. Надеюсь, мы восстановились после «Шахтера» и подойдем к предстоящему поединку в полной боевой готовности. Можно ли считать «Маккаби» аутсайдером группы? Когда закончится групповой турнир, будет ясно, кто лидер, а кто аутсайдер. «Маккаби» играет в комбинационный футбол, хорошо владеет мячом, есть игроки национальной сборной. Нас ожидает серьезный поединок, все-таки соперник – лидер чемпионата.

Травмированных, за исключением Хачериди, нет. Гусев и Михалик приехали с командой. В принципе, у нас полная обойма. Был один выходной, второй день проводили тренировочное занятие на стадионе в присутствии наших болельщиков.

Перепад температур? Конечно, непросто. Погодные условия разные в Киеве и Тель-Авиве». (Информотдел ФК «Динамо»)

Сергей Ребров: «В соперниках у нас — техничная команда, которая умеет держать мяч. Но, в то же время, этот оппонент нам, конечно, по зубам. Манера ведения игры, присущая «Маккаби»? В основном, это короткий пас, открывание друг под друга. При этом «Маккаби» не играет длинными передачами, как это проповедует, например, «Сток Сити» и другие английские команды. Если охарактеризовать нашего ближайшего соперника одним словом, то можно сказать, что «Маккаби» в большей мере играет в минифутбол. Они пытаются разыграть мяч на небольшом участке поля и стремятся за счет «стеночек», за счет паса на третьего развить все свои дальнейшие комбинации. Каких-то особых других игровых решений в стиле «Маккаби» я не заметил. В частности, я не увидел у этой команды игры на флангах. Наверное, это характерно для данной команды». (dynamo.kiev.ua)

Моти Иванир: «Я надеюсь, что после разочаровывающего старта в Стамбуле мы сможем достичь лучшего результата и сохранить нашим болельщикам хорошее настроение на Новый год. У нас перед игрой с «Динамо» есть определенные кадровые проблемы из-за травм и накопившейся усталости. Не смогут принять участие в поединке Элиран Атар, Саво Павичевич и Раффи Дахан из-за травм, а также сенегалец Мусса Кунате, отбывающий дисквалификацию. Зато к команде присоединились ранее травмированные Гильермо Исраилевич и Моше Логаси.

Матч в праздник? Мне приходилось играть со сборной Италии даже в Судный день (Йом Киппур, «День искупления» — в иудаизме самый важный из праздников, день поста, покаяния и отпущения грехов. — ред.). Профессиональные игроки знают, что иногда игры попадают на праздник, и нужно с этим так же профессионально справляться». (dynamo.kiev.ua)

Александр Шовковский: «В команде все хорошо. Все прекрасно понимают значимость встречи. Победа в ней необходима как «Маккаби», так и нам. Именно для болельщиков «Динамо», которые живут в Израиле, мы хотим сделать подарок к Новому году.

Как поздравим Шевченко? Наверное, каждый индивидуально поздравит. О праздновании нет даже разговоров. После этой игры нам предстоит тяжелый выезд в Полтаву. Все, в том числе и Андрей, понимают, насколько важно победить в предстоящих поединках». (Информотдел ФК «Динамо»)

Харис Медунянин: «Все знают, что такое «Динамо» Киев и как трудно будет у него выиграть, но мы играем у себя дома и сделаем все, чтобы начать евросезон хорошо, потому что в этом случае и весь он сложится для нас удачно». (dynamo.kiev.ua)



www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru