0
October 28, 2020 06:25:43
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Молодежное первенство. "Днепр" - "Александрия" 3:1 - Face 2 Face Betting
September 30 2011

Молодежное первенство. "Днепр" - "Александрия" 3:1

29 сентября. Новомосковск. «Металлург». 12 градусов. 1500 зрителей.

«Днепр»: 91. Варцаба Игорь, 12. Андриенко Денис (43. Филимонов Артем, 68), 18. Зозуля Роман, 38. Насонов Александр, 39. Сваток Александр, 40. Бигус Сергей, 41. Пасич Геннадий, 42. Пасич Евгений, 49. Каверин Виталий (87. Войцеховский Владислав, 86), 65. Неплях Евгений — к, 77. Бохашвили Евгений (46. Будагов Байрам, 90+3)

Запасные: 93. Чигрин Станислав, 37. Сильваши Золтан, 45. Пасичник Кирилл, 90. Мигунов Александр

Главный тренер: Михайленко Дмитрий

«Александрия»: 21. Рудик Дмитрий, 2. Сахневич Андрей (3. Ермак Олег, 46), 4. Банада Евгений, 6. Боровский Богдан — к, 9. Муштоватый Иван, 11. Котляр Антон, 14. Кременчуцкий Максим (27. Олариу Василе, 46), 15. Давыдов Сергей (7. Шевченко Вячеслав, 46), 19. Полярус Артем, 22. Матюхин Сергей (18. Назаренко Дмитрий, 40), 28. Козак Михаил (17. Гуськов Александр, 90)

Запасные: 12. Стручков Михаил, 8. Колесник Евгений

Главный тренер: Купцов Андрей

Голы: Бохашвили (25), Каверин (66), Шевченко (71), Зозуля (90+3)

Предупреждения: Пасич Г. (34), Давыдов (34), Каверин (45+1), Пасич Е. (71), Банада (85)

В последних поединках молодежный состав «Днепра» почувствовал вкус побед, и подопечные Дмитрия Михайленко отнюдь не собирались останавливаться на достигнутом. Тем более что соперник, скажем откровенно, был далеко не самым грозным. Неделю назад «Александрия» после серии из четырех поражений неожиданно разгромила «Кривбасс» со счетом 6:1, забив практически столько же мячей, сколько во всех предыдущих десяти турах. Но этот факт, равно как и присутствие в составе гостей хорошо знакомого днепропетровцам Сергея Матюхина, нисколько не менял предматчевой расстановки сил.

Матч, начавшийся под мелким осенним дождем, который заметно усложнил футболистам работу с мячом, выдался боевым и насыщенным единоборствами. Но при всем обилии обоюдных ошибок более высокое индивидуальное и командное мастерство днепрян было заметно на протяжении всей встречи и сказалось на ее исходе. Хотя первыми забить могли гости. Уже на 6-й минуте Сахневич мощно выстрелил со штрафного в перекладину.

В дальнейшем же «Днепр» атаковал значительно чаще, и хотя у ворот «Александрии» не было россыпи острых моментов, работа Рудику находилась постоянно. Но голкипер на 25-й минуте ничем не смог помочь своей команде, когда Бохашвили хорошо сориентировался в штрафной после серии небольших рикошетов и отправил с близкого расстояния мяч в сетку.

Целой серией замен в перерыве гости попытались перестроить и усилить свои действия, но хозяева очень хорошо использовали появившееся пространство для быстрых атак. Каверин, Зозуля и Бохашвили поочередно оказывались на острие, и второй мяч забить посчастливилось первому из них. Виталий решился на удар из-за штрафной, и низом пущеный мяч влетел в ближний угол.

Крупным счет сделать мог Зозуля, но голкипер перевел мяч в штангу после его удара со штрафного — и вместо этого гол в свои ворота получили днепропетровцы. После подачи со стандарта Шевченко головой в падении буквально вколотил мяч в сетку.

Игроки «Александрии» почувствовали возможность спасти матч, но ни единого шанса им для этого предоставлено не было. Грамотная и спокойная оборона «Днепра» стала залогом того, что в компенсированное время Зозуля, пофинтив на правом краю штрафной, точно пробил с достаточно острого угла. Тем самым в поединке была поставлена точка.

Дмитрий Михайленко (главный тренер молодежного состава «Днепра»):

— Игра получилась достаточно боевой. Сегодня соперник у нас был один из самых квалифицированных: в команде много взрослых футболистов. Матч получился интересный и довольно интенсивный. Нужно отдать должное нашим ребятам, которые не стушевались, выиграли много единоборств, не позволили создать много у своих ворот и, как следствие, забили хорошие голы. Поэтому победа вполне заслуженная, и она особенно ценна тем, что мы играли против хорошего соперника.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru