0
November 26, 2020 09:38:07
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Коусейру: "Никогда не думал, что мы проиграем таким образом" - Face 2 Face Betting
September 29 2011

Коусейру: "Никогда не думал, что мы проиграем таким образом"

После поражения от "Андерлехта" в матче 2-го тура группового турнира Лиги Европы (0:2), ставшего для "Локомотива" первым при Жозе Коусейру, главный тренер железнодорожников посетовал на судейские ошибки. Португальский специалист также отметил, что теперь важно выиграть воскресный матч чемпионата России у "Анжи".

- В какой-то день мы должны были проиграть. Но никогда не думал, что мы проиграем таким образом. Понятно, что вся ответственность за пропущенные мячи лежит на нас. Мы контролировали игру, но кроме наших ошибок нужно отметить неназначенный пенальти, непоказанную в этом же эпизоде красную карточку вратарю и незасчитанный чистый гол Сычева. На поле было пять арбитров, но ошибок им все равно не удалось избежать. "Андерлехт" - хорошая команда, но мы не должны были ей проигрывать. Тем не менее, мы будем продолжать бороться в Лиге Европы, - сказал Коусейру на пресс-конференции.

- Смотрели ли вы матч чемпионата Бельгии между "Андерлехтом" и ЖБА? Там было три подачи и три гола в исполнении вашего сегодняшнего соперника. Сегодня - две подачи и два гола. Почему не научили своих игроков, как предотвратить это?

- Естественно, мы анализировали и изучали игру "Андерлехта" - как он играет в обороне и в атаке. Мы знали, что Лукас здорово подает. Также мы знали, как играет Суарес и другие футболисты. Но мы допустили ошибки и несем за них ответственность. Мы дали Суаресу пространство для того, чтобы забить. А сами упустили слишком много возможностей, чтобы отыграться. Во втором тайме был очевидный фол со стороны вратаря, но арбитр его не удалил и пенальти не назначил. Но в таком случае должна была быть желтая карточка за симуляцию. Считаю, что судья допустил грубую ошибку. Мы знали, что против Майкона будут действовать жестко, но судья должен был его защищать. К тому же, на ход игры повлияла травма Оздоева, после которой пришлось перестраивать схему. Теперь для нас самое главное выиграть в воскресенье у "Анжи".

- Перед игрой вы много говорили о том, что "Андерлехт" - фаворит. Может быть, это было зря и не стоило принижать своих футболистов?

- Я остаюсь при своем мнении. Очень важен опыт, который "Локомотив" приобрел в этой игре. Сказался тот факт, что у "Андерлехта" большой опыт международных встреч, а тренер работает в этой команде уже пять лет. Я же - только два месяца. Существует большая разница в отношениях. Но на этой игре ничего не заканчивается. Мы будем двигаться дальше к своей цели, чтобы занять одно из двух первых мест в группе и выйти в весеннюю стадию.



www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru