0
November 26, 2020 09:39:14
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Бердыев: "Моментов создали много - забить не смогли" - Face 2 Face Betting
September 29 2011

Бердыев: "Моментов создали много - забить не смогли"

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев на пресс-конференции после ничейного матча группового турнира Лиги Европы с ПАОК (2:2) не стал сетовать на несправедливость результата.

- К сожалению, мы были наказаны двумя контратаками соперника - он хорошо их проводит. Мы об этом знали, но ничего не сумели сделать с этим оружием ПАОК. Добротная команда, которая использовала свои козыри.

- Едва ли вы можете быть довольны итогом матча.

- Я не стану говорить о справедливости, но если бы не момент у ПАОК в самой концовке игры, можно было бы говорить о недовольстве результатом. А так - могли и проиграть. Хотя моментов создали много - забить не смогли.

- Что мешает "Рубину" играть так же страстно и мощно, как это получалось у вашей команды во втором тайме?

- Иногда не хватает сыгранности, иногда вмешиваются другие обстоятельства. Но в целом в каждой из игр у нас есть похожие отрезки. К сожалению, не удается проводить матчи на таком уровне целиком, поэтому не всегда мы добиваемся нужного результата.

- "Рубин" опять дважды пропустил. В чем причина подобной игры в обороне - много травм и нет сыгранности, вынуждены использовать почти весь сезон в качестве правого защитника одного из хавбеков или просто не везет?

- Второе. Так получается, что у нас постоянно выбывают из строя крайние защитники. Затыкаем бреши, но не всегда удается сохранить качество в игре. Есть ошибки и потери очков.

- Насколько важным был этот матч с точки зрения стратегии турнира в Лиге Европы?

- Важным, но не определяющим. Впереди еще четыре игры, и они многое решат.

- "Рубин" сегодня вышел на поле с двумя нападающими в стартовом составе...

- (Перебивая). Мы это планировали. В принципе такая схема может дать результат. Сегодня есть два нападающих, оба в хорошей форме, поэтому они будут играть.



www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru