0
October 23, 2020 05:39:33
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Лига Европы. "Маккаби" (Т-А) - "Динамо". Обзор израильской прессы - Face 2 Face Betting
September 30 2011

Лига Европы. "Маккаби" (Т-А) - "Динамо". Обзор израильской прессы

После невнятной игры киевского "Динамо" в матче против тель-авивского "Маккаби" израильская пресса сокрушалась по поводу упущенной победы, основанной, по их мнению, на нефарте и невезении.

Игроки "Маккаби" в матче против "Динамо" показали выдающуюся игру - в этом уверено издание www.sport5.co.il. Лишь "благодаря" невезению, недостатку концентрации и Александру Шовковскому "Молотобойцы" не сумели выиграть вчерашним вечером.

Этот матч должен был стать реваншем после безвольного поражения от "Бешикташа" 1:5. У Мотти Иванира остались смешанные чувства после матча. С одной стороны, его "Маккаби" полностью контролировал ход встречи, а с другой он разочарован тем, что мгновенное отсутствие концентрации в первом тайме привело к моментальному взятию израильских ворот.

Далее издание раздумывает над шансами занятия второй строчки в группе и приходит к глубокомысленному выводу, что они ещё не потеряны.

«Идейе Браун забил отличный гол, но после этого на поле мы "Динамо" не видели. После бесчисленных опасных моментов у ворот "Динамо", которые создавали Медуньянин, Миха и Даббур, мяч всё же оказался в воротах киевских гостей. Шовковский был беспомощен, когда пропускал парашют от Миха.

В том же духе "Маккаби" продолжило играть и после перерыва. Впрочем, забей свой гол Алиев на 57-й минуте, всё могло сложиться иначе», отмечает сайт. Но "Молотобойцы", по мнению СМИ, были куда ближе к победе, нежели киевляне: очень жаль, что в самом конце матча Ицхаки не реализовал свой практически убойный момент.

Для сайта www.one.co.il послематчевое интервью Андрея Шевченко куда важнее отчёта о самой игре. Ещё бы, украинская звезда разоткровенничалась в свой 35-й день рождения: "Я получил много поздравлений в свой день рождения, их трудно сосчитать. В игре это меня не беспокоило, я не отвлекался. Сильвио Берлускони также поздравил меня. Я не могу вспомнить, когда в последний раз я праздновал день рождения дома с семьей". Представители израильского клуба вручили перед матчем вице-капитану подарок в виде картины с изображением футболки под седьмым номером.

Остальные СМИ не уделили много внимания сыгранному матчу: "Маккаби" не сумел вырвать победу у киевского "Динамо". Игра проходила со значительным преимуществом хозяев поля«, - отметил сайт cursorinfo.co.il. А русскоязычный израильский портал www.nautilus.co.il пишет следующее: "В день рождения Андрея Шевченко хозяева поля "поскупились" на подарок. Напротив, "Маккаби" выглядел посвежее соперника, и если бы не некоторая робость в завершении атак, Шева покинул бы город без остановок совсем грустным".

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru