0
October 28, 2020 06:05:55
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Младен Бартулович: "Турнирное положение нас заставляет играть только на три очка" - Face 2 Face Betting
September 30 2011

Младен Бартулович: "Турнирное положение нас заставляет играть только на три очка"

- Младен, следующая игра у «Кривбасса» - с «Оболонью». В последние два года часто говорят об особой принципиальности этих матчей, понятно по какой причине. Так ли это?

- Думаю, что какая-то принципиальность, конечно, есть – много футболистов наших и главный тренер были в этой команде. Ему, наверное, очень хочется выиграть у «Оболони». И мне тоже очень хочется. Но на этом особо не нужно зацикливаться, так как у нас есть свои цели и задачи. Нам обязательно нужно в домашней игре с «оболонью» играть только на победу и стараться порадовать наших болельщиков. Мы прекрасно понимаем, что на данный момент эти три очка для нас очень много значат. Турнирное положение нас заставляет играть только на три очка. У нас есть шанс опять вернуться на свое четвертое место, которое мы удерживали, и на котором очень приятно было находиться. Я надеюсь, что победой над «Оболонью» мы вернем себе это четвертое место. Но «Оболонь» находится в сложной ситуации – много неудач у команды в этом сезоне. Им нужно набирать очки – они ведь еще не выигрывали в чемпионате. Получится интересная игра. Однако, думаю, нам по силам их обыграть, тем более, что в двух играх мы набрали всего одно очко – и сразу несколько команд подтянулось к нам. Это только подстегивает и заставляет нас в каждой игре играть на максимум, если хотим задержаться вверху. А этого всем очень сильно хочется!

- Вы расцениваете две последних игры команды как неудачу?

- Конечно, игра с «Металлистом»… очень жаль, что хотя бы очко не отобрали у харьковчан. Все прекрасно понимают, что «Металлист» - очень сильная команда. Но мы хорошо играли с ними, на равных. Думаю, очко заслуживали мы в этой игре. А с «Александрией» - очень обидно, что не набрали три очка. Для меня, особенно. Но футбол – такое дело… Очко на выезде. Считается – неплохой результат. Но так, как игра складывалась – надо было набирать три очка. Просто перед этим была сложная кубковая игра. Тяжело было всей команде. Сыграли сто двадцать минут. Думаю, что это один из факторов, обусловивших нашу плохую игру с Александрией. Я считаю, что это самая плохая наша игра была за весь сезон, если в целом смотреть. Теперь у всех есть желание реабилитироваться перед болельщиками за эту игру. После двух неудач нужно опять набирать очки, чтобы не потерялась уверенность. А она у нас еще есть, слава Богу. Да и в кубке мы достигли положительного результата - и это тоже добавило нам позитива. И надеюсь, что болельщики нас тоже поддержат. Хотя бы половину людей пришло на стадион из тех, кто были на игре с «Металлистом»! Вот это была посещаемость! Мы были очень довольны. Всегда приятно, когда столько болельщиков.

- Кстати, насчет Кубка – есть желание пройти как можно дальше в этом турнире? Многие команды, к примеру, заведомо выбрасывают этот турнир из своих планов?

- Да, как «Александрия» - второй состав выставили…(смеется). Почему бы нет – ведь мы ставим себе задачу – выигрывать в каждом матче. И у нас цель – пройти дольше в Кубке.

- В последних играх Вас часто называют лучшим игроком в составе «Кривбасса»…

- Я хочу приносить пользу команде, стараюсь приносить пользу команде. Все для этого делаю, набираю постоянно форму, постоянно играю. Особенно, когда тебе доверяет тренер – появляется дополнительные силы, уверенность в себе. Сразу все лучше и больше получается на поле. Надеюсь, что буду та и продолжать. Главное, чтобы здоровье было. И будет все нормально.



www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru