0
October 31, 2020 17:03:29
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Первая лига. "Титан" - "Николаев" 0:0. Синдром нереализованных моментов - Face 2 Face Betting
September 30 2011

Первая лига. "Титан" - "Николаев" 0:0. Синдром нереализованных моментов

"Титан" - "Николаев" 0:0

На 61-й минуте Кравченко ("Титан") не реализовал пенальти (вратарь)

Удален: Литовченко 46 ("Николаев")

Предупреждения: Кравченко(40), Евланов(56), Шитов(64) – Бровкин(49)

13-й тур. 30.09.2011. г.Армянск. ст. «Химик» 700 зрителей

Гл.арбитр: Яблонский.А.Е

Арбитры: Кацман.О.О; Данильченко.Е.А

Делегат.ФФУ: Чёрный.О.В

«Титан»: Кошелев, Ковалёв, Шитов, Федорченко, Столярчук, Субочев, Довжик, Камерцель, Евланов(Ивлев68), Визёнок, Кравченко(Климентовский80)

Запасные: Тукач, Момотенко, Мацак, Маслов, Яровенко.

Гл.тренер: Николай Федоренко

«Николаев»: Пацюк, Зелди, Литовченко, Войцеховский(Чаус8), Волков(Тропин89), Колодин, Тарасенко, Родевич(Иванов64), Бровкин, Заричнюк(Ковалёв58), Лищук

Запасные: Бобров,Маткевич,Голенков.

Гл.тренер: Руслан Забранский

Сегодня в матче 13-го тура в Армянске встречаются команды-соседи, как по географическому положению, так и по турнирной таблице. Ранее соперники не пересекались, но есть ряд игроков одевавших футболки обоих клубов. Болельщики со стажем должны помнить цепкого защитника «Титана» Андрея Берегулю, воспитанника николаевского футбола. Так же в крымской команде были экс-игроки МФК Рябченко и Шелест. Довжик, Бездольный и Камерцель, со стороны «Титана», укрепляли ряды николаевцев. Несколько сезонов в рамке ворот конкурировал Артёму Кошелеву вратарь Денис Бобров, который сейчас находится в обойме «корабелов».

«Николаев» постепенно выбирается из ямы, в которой команда оказалась в начале сезона, а положение крымчан в последних турах не улучшается.

Соперники вышли заряженные на борьбу, каждый в надежде добыть необходимую победу. Привычный стартовый состав «Титана» был изменён: с капитанской повязкой вышел Визёнок, пропустивший два последних матча, так же появился на поле Федорченко и Евланов, обычно выходящий на замену. Оказались в резерве Мацак, Маслов и Момотенко, а Калиниченко пропускал из-за перебора карточек. У «Николаева», после победной игры над «Гелиосом», вместо Иванова со старта появился Радевич, а Ковалёва сменил Заричнюк.

Хозяева сразу заиграли первым номером, и уже на второй минуте встречи Камерцель опасно пробил по воротам. Момент получился после розыгрыша углового с левого фланга - метров с 25 Александр метил в дальний верхний угол ворот, но Богдан Пацюк в прыжке парирует сильный удар. После этого сэйва вратарь гостей поймал кураж, на котором сыграл до последних секунд встречи.

Вскоре Визёнок выиграл позицию в штрафной гостей, получил длинный пас и скинул круглого под удар Кравченко. У Сергея была хорошая позиция по центру, но мяч срезается.

Николаевцы ответили контратакой, которая завершилась ударом Колодина из-за пределов штрафной. С ним Кошелев справился без проблем, а в середине тайма Дмитрий повторил удар издали и очень опасно. Артёму пришлось вытянуться в прыжке в струнку, но мяч просвистел рядом с девяткой ворот. Вскоре Бровкин на скорости по флагу попытался ворваться в штрафную, но упустил мяч за лицевую. Неплохой момент был у Радевича: после одного из нечастых выпадов гостей последовал прострел, а Алексей просто не попал по мячу с линии штрафной. Нападающий «Титана» ответил таким же «киксом» после подачи углового, но уже с близкого расстояния.

К середине тайма накал борьбы немного поутих, команды успокоились. Гости, несмотря на игру вторым номером, чаще били в сторону ворот соперника - пристреливались Заричнюк и Колодин.

На 39-й минуте «титановец» Кравченко «обокрал» защитников и прострелил на Визёнка. Ценой собственной травмы, пробить по воротам Косте помешал защитник.

А в самом конце тайма «Титан» имел реальный шанс забить гол «в раздевалку»: навес Камерцеля, после которого рослый защитник «Титана» Федорченко переигрывает опекуна и бьёт головой с 4-х метров. Мяч от газона, а потом от рук вратаря уходит на угловой. Ударь Артём чуть в сторону от голкипера, тому было бы трудно среагировать на удар.

После перерыва команды заиграли жёстче, что привело ко второй жёлтой карточке у капитана гостей Литовченко, и хозяева получили численное преимущество. С этой минуты «Титан» практически устроил штурм ворот, с которым «корабелы» успешно справлялись. Вскоре опасно пробивает издали задний защитник крымчан Шитов - Пацюк парирует перед собой сильный удар. На добивание подоспел Кравченко и буквально с двух метров в упор « расстреливает» вратаря, а тот отбивает удар ногой. Казалось, что в этой ситуации нападающему было легче забить, чем наоборот. Вскоре ситуация повторяется, но уже с Довжиком: Роман оказался сам перед воротами, и мячу деваться было некуда, но его как магнитом потянуло во вратаря.

А на 62-й минуте Камерцель ворвался в штрафную и заработал пенальти – это был самый реальный шанс в игре распечатать ворота гостей. В команде «титанов» на данный момент два пенальтиста – Довжик и Визёнок. Костя подошёл к мячу, но пробивать стал почему-то Кравченко. Нападающий ударил не ахти, а Богдан Пацюк угадывает угол и совершает свой главный подвиг в матче – счёт не меняется.

После этого хозяева продолжали напирать, но игра не ладится и практически все навесы и подборы выигрывают гости. В одном моменте Федорченко удаётся выиграть второй этаж и опасно пробить в створ – снова Пацюк на высоте. Два раза издали пробивал Визёнок, раз опасно и в створ, но опять вратарь парирует. Субочев после отскока мяча мог обострить ситуацию у ворот, сыграть эффективно, а в итоге несильно катнул в ближний угол в руки вратаря. Николаевцы всё чаще и острее стали делать выпады на ворота Кошелева и пару раз Артёму приходиться выручить команду. В одном эпизоде он опережает нападающего за пределами штрафной, а во втором играет надёжно после подключения к атаке защитника гостей. В конце встречи «Титан» пытался вырвать победу, но удаётся только удар Климентовского головой, где снова на высоте играет вратарь и счёт так не изменился.

Тренер «Титана» Федоренко считает сегодняшнюю игру своей команды не плохой, но результат и реализация моментов конечно не удовлетворяют. По эпизоду с пенальти ситуация похожа на нарушение игровой дисциплины, т.к. взялся бить игрок, который не является пенальтистом. Хотя тренер считает, что любой в команде должен уметь забивать 11-ти метровый, а так же каждому может и не повезти в этом. Можно предположить, что Визёнок уступил право пробивать молодому нападающему, дабы вернуть чувство гола, которое иногда теряют форварды. Увы, придётся искать его в следующем матче.

Тренер «корабелов» Руслан Забранский заверил, что его команда ехала за победой, но при сложившейся игре в меньшинстве, результат можно считать удачным. И отметил лучшего в команде – несомненно, им был номер первый.



www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru