0
October 23, 2020 05:08:34
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Хосе Соса: "Мы знали, что АЗ - хорошая команда" - Face 2 Face Betting
September 30 2011

Хосе Соса: "Мы знали, что АЗ - хорошая команда"

После домашней ничьей в матче с «АЗ» на вопросы журналистов ответил полузащитник «Металлиста» Хосе Соса.

Тяжело было сегодня играть против «АЗ»?

«АЗ» - хорошая команда с хорошими исполнителями, которые сегодня хорошо контролировали мяч. Но думаю, что ко второму тайму мы разобрались между собой, приспособились, и все вышло довольно хорошо.

То, что в начале матча не все получалось, может быть последствиями матча с «Днепром»?

Конечно, и усталость дает о себе знать, но все равно ко второму тайму мы смогли приспособиться. У них было два момента, и один из них был гол. Сегодня взяли важное очко. Турнир долгий и до декабря еще есть время, поэтому каждое очко на вес золота.

Ты поиграл в известных клубах, и знаешь уровень известных команд. Сегодняшний «АЗ» тебя приятно или неприятно удивил? Или ты ожидал такого?

Мы знали, что это хорошая команда. Она является лидером в своем чемпионате и тренер нам сказал перед игрой, что, наверное, с такой командой мы еще не играли в этом сезоне. Так оно и получилось. Но если мы хотим дальше показывать хороший результат в Лиге Европы, то должны привыкать к играм с такими командами. Нужно чаще с такими клубами играть, чтобы набираться опыта.

Матч в Мариуполе начнется в 13:30. Ты играл во многих европейских чемпионатах, и случались ли такие ранние игры?

Мне доводилось играть и в 12 и в 12:30. Это игра. И в матче нужно будет использовать голову, ум. Посмотреть какая будет температура. Для нас это что-то новое. Мы знаем, что после матча чемпионата будет пауза, поэтому в этой игре нужно будет оставить все силы.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru