0
October 23, 2020 05:13:17
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Марко Девич: "Нельзя выходить на поле с мыслями о погоде" - Face 2 Face Betting
September 30 2011

Марко Девич: "Нельзя выходить на поле с мыслями о погоде"

В который раз выход Марко Девича на поле преобразил действия "Металлиста". На этот раз - в матче Лиги Европы против голландского АЗ (1:1).

- Считаю, что ничья – справедливый результат. Голландцы немного лучше сыграли в первой половине встречи, имели моменты, использовали один из них, а после перерыва предпочтительнее выглядели мы. Так что, повторюсь, это справедливый результат, да и положительный исход для нас. Могу сказать, что играли мы с очень хорошей командой. Не зря они сейчас лидируют в чемпионате Голландии.

- На поле выходил в роли джокера?

- То время, которое мне дает тренер, должно быть максимально полезно использовано. Другого выхода из этой ситуации я не вижу. Надо постоянно выходить, усиливать атаку, доказывать, что заслуживаю место в стартовом составе. Конечно, я никогда не буду мириться с тем, что нахожусь на скамейке, я уважаю себя, работаю, но на данный момент мне нужно быть в запасе, но уже в следующей игре, возможно, получу возможность выйти с первых секунд.

- Домашний матч с "Мальме" начнется в 23 часа, а в Мариуполе играем в 13.30. Как 10-часовая разница скажется на игроках?

- Говорить об этом смешно. В Мариуполе мы играем в половине второго, но ведь и они играют в это же время. "Мальме" тоже выйдет на поле вместе с нами, так что нужно выходить на поле, играть в футбол, а не думать об этом. Никак нельзя выходить на поле с мыслями о том, что нам сделали такое неудачное время или погоду.

- А когда удобнее играть?

- Все равно. Лишь бы играть.

- Раннее начало матча в Мариуполе может повлиять на физическое состояние игроков?

- Думаю, что не может. Физически до воскресенья команда должна восстановиться. Главное – чтобы не было недооценки. Это самое страшное, потому что все команды на нас хорошо настраиваются, а мариупольцы умеют играть в футбол. Это точно.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru