0
December 1, 2020 20:41:49
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Вторая лига. Группа "А". "Сумы" - "Прикарпатье" 2:1. Захаряк снова угадывает с заменой - Face 2 Face Betting
October 2 2011

Вторая лига. Группа "А". "Сумы" - "Прикарпатье" 2:1. Захаряк снова угадывает с заменой

Чемпионат Украины, Вторая лига, группа «А», 11 тур.

ПФК «Сумы» - «Прикарпатье» 2:1 (1:1)

ПФК «Сумы»: Павленко, Бугаев, Котелюх, Ятленко, Радионов, Богачев (Горкун 63), Снытко, Шимко (Лисниченко 80), Пукась, Морозов (Лебеденко 54), Мельник (Грачев 89).

«Прикарпатье»: Пицан, Гурский, Бут, Ковалюк, Куцяба, Иванишин, Микуляк, Ревуцкий, Сагайдак, Стоцкий, Ивашко.

Голы: Ятленко 6, Лисниченко 81 - Ивашко 8.

Предупреждения: Горкун 67, Радионов 79 - Ковалюк 37.

Вот он, очередной тур первенства по футболу. "Сумам" предстояло сыграть с довольно непростой командой. Прикарпатье вылетело с первого дивизиона, и пытается вернуться в него снова, хотя, что то пока не складывается игра у ивано-франковцев. Сумчанам, занимающим первую строчку рейтинга, предстояло отстоять своё лидерство.

Перед матчем на поле прошёл дождь и сделал своё «мокрое» дело. Газон был скользкий и мокрый.

Начало матча выдалось жарким. Подопечные Кушлика сразу же пошли вперёд, не собираясь отсиживаться в обороне. По-видимому, сумчане не ожидали такого хода событий, ожидая от гостей более спокойного начала поединка.

Но головы гостей остудила комбинация проведённая сумчанами. На шестой минуте Шимко выполняя угловой, подает мяч в штрафную, вратарь его принимает, но из за прошедшего дождя, выпускает скользкий мяч из своих рук. Рядом оказывается Ятленко, который вганяет мяч в ворота Прикарпатья. Но, недолго длилось счастье сумчан. Мяч вбрасывают с аута, шар попадает Стоцкому, защита сумчан этот момент почему то не восприняла всерьез, за что и поплатилась. Стоцкий отдает пас Ивашко, и он будучи без опеки защитников, без труда отправляет мяч в дальний от вратаря угол. После забитых голов, и установившегося на табло счёта 1:1, команды немного успокоились. Первый тайм подарил нам достаточно моментов, как у одной, так и другой команды, но у них была одна общая черта – не реализация моментов.

Стоит выделить парочку моментов. Снитко делает прострел в штрафную площадку, Мельник дотягивается головой до мяча, слегка меняя траекторию полёта последнего. Вратарь вовремя среагировал на этот момент.

В конце первого тайма, хозяева едва не получили гол в раздевалку. Оставив двух нападающих, против одного защитника. Микуляк, хоть и потерял преимущество неожиданности, проходит правым флангом и пробивает «кручёным» ударом. Мяч проходит рядом со штангой. В этом эпизоде ошибка явно на совести обороны.

Второй тайм, начался рейдом сумчан на ворота гостей. Сумы начали прессинговать соперника, прижали его к воротам, вследствие чего Прикарпатье, изредка переходило центр поля. Отметим момент, которые провели хозяева. Морозов сбрасывает мяч на Бугайова, который слёта пробивает, мяч летит под самую штангу, но вратарь успел среагировать. Через несколько минут после этого эпизода, Морозов получает серьёзную травму, и вынужден покинуть поле.

В середине второго тайма, кипер Прикарпатье, едва ли не допустил ошибку, которая была у него в начале прошлого тайма. При выполнении сейва, наверное, снова из-за скользкого мяча, кипер на секунду не справился с контролем шара.

После нескольких неудачных моментов своих подопечных, тренер ФК Сум, решает усилить свою команду и «освежает» игру выпустив на поле парочку замен. Одна из таких замен, решила ход всего матча. На поле выходит Лисниченко. Который в удачный момент подставляет голову, после навеса Горкуна, и вганяет мяч в ворота гостей. В очередной раз тренер угадал с заменой.

В конце игры гости немного отошли назад, и дали сопернику пространство для игры. И как следствие этого, соперник сотворил несколько опасных моментов, у ворот хозяев.

После этой игры сумчане продолжают занимать лидирующее место в дивизионе. В спину дышат соперники, который так и ждут осечки сумчан. Прикарпатье же, занимает девятую позицию.



www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru