0
December 1, 2020 21:04:53
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Леонид Кучук: "Нет разницы, на какой минуте команда забивает гол" - Face 2 Face Betting
October 2 2011

Леонид Кучук: "Нет разницы, на какой минуте команда забивает гол"

Главный тренер «Арсенала» Леонид Кучук после победы над «Металлургом» дал флеш-интервью телеканалу 2+2:

- Соперник предложил нам очень плотную и жесткую игру в обороне. Было понятно, что судьбу матча решит один единственный момент – один гол. Сегодня любая из команд могла забивать только один раз. «Металлург» не давал нам проходить в свободные зоны, разгонять атаки. Во втором тайме мы выиграли большинство подборов у дончан, и, в принципе, это принесло успех. Во втором тайме, как я и планировал, выпустил на поле Андрея Богданова, который усилил нашу игру. Мы начали выигрывать в центре поля, и за счет этого добились победы.

- Андрея Богданова вы ориентировали на атаку?

- Он атакующий полузащитник. Футболисты его амплуа очень много играют на атаку, бьют и завершают сами, поэтому он ориентирован был на атаку.

- Оцените игру Андрея Хомина.

- Он сыграл довольно продуктивно и качественно. Во втором тайме мы провели большинство своих атак через левый фланг. Его взаимодействие с Максимом Шацких и Георге Флореску создавало большое напряжение у ворот «Металлурга», особенно в конце игры.

- Флореску сегодня тоже играл ближе к воротам соперника?

- Он играл и ближе к воротам соперниками, и ближе к нашим. Футбол не строится на том, что одни бегут к воротам, а другие стоят там. Флореску искал свободные зоны, чтобы разгонять атаки.

- «Арсенал» забил на последней минуте встречи. Какими были ваши эмоции?

- Игра длится около 90-95 минут. Нет разницы, на какой минуте ты забьешь – на первой или на последней. Команда должна строить свою игру строго на протяжении всего времени и пытаться добиваться победы даже на последних секундах. Сегодня нам это удалось.



www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru