0
December 1, 2020 21:06:24
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Николай Павлов: "Нас минут на двадцать и не хватило" - Face 2 Face Betting
October 2 2011

Николай Павлов: "Нас минут на двадцать и не хватило"

Главный тренер «Ворсклы» Николай Павлов после домашнего поражения от «Динамо» в 12-ом туре дал флеш-интервью телеканалу «Футбол».

- Я думаю, что нас минут на 20 и не хватило, вот когда Безус уже не мог продолжать игру, когда Янузи сдулся, и у нас пропал задор юношеский, который был. И мы все-таки еще должны отдать должное мастерству киевского «Динамо», потому что когда Алиев на замахе положил одного из игроков, не помню кого, и не зря же стоит 8 миллионов нападающий, который забил первый гол. И выход Ярмоленко также игру освежил, добавил остроты, скорости, и в этом компоненте мы немножко уже уступили. Ну и мастерство киевлян все-таки, мне кажется, несколько повыше, чем у нас.

- Безус уже сам попросил замену… Это последствия напряженного графика вашей команды?

- Конечно, да его просто судороги уже начали сводить. И последние игры, вы видели, наверное, все видели, что в последних играх Ромка стал действовать лучше, чем в начале турнирного пути, который включал в себя и Кубок, и Лигу Европы, и чемпионат. Я вообще не хвалю обычно, но я доволен, что у него хватает физических качеств, ну и сегодня последних минут двадцать его уже и нехватало…

- Что можете сказать по эпизоду, в котором Янузи сталкивался с Михаликом?

- Я думаю, что об этом эпизоде может сказать и судья и тренер, там рукой, вроде бы, сыграл, Тарас Михалик, но я не думаю, что я должен рассуждать о том, был пенальти или нет. Есть квалифицированные специалисты, они и скажут ответ на этот вопрос.

- Раньше вы использовали активную ротацию состава…

- Вы знаете, когда мы только начинали свой путь в Лиге Европы, прошли три раунда и попали в групповой этап, то вначале ротация приносила результат. Но потом, после того, как мы в Мариуполе поменяли пол-команды и провалили игру, проиграли со счетом 1:4… И по состоянию футболистов я вижу, что они выдерживают, поэтому ротацию я не думаю, что нужно делать, когда есть футболисты, которые на данный момент выглядят лучше и их физическое состояние не вызывает сомнений. Только в последней игре, сегодня, с киевским «Динамо» у нас в конце были моменты, что ребята не выдерживают, я имею в виду Янузи и Безуса. А до этого все выдерживали.



www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru