0
November 29, 2020 19:59:35
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Александр Ищенко: Я не стал бы засчитывать мяч Черноморца - Face 2 Face Betting
October 3 2011

Александр Ищенко: Я не стал бы засчитывать мяч Черноморца

Эксперты программы «ПРО футбол» от 02.10.2011, Александр Ищенко и Сергей Пучков, в студии прокомментировали спорные моменты поединка «Черноморец»-«Таврия», в котором «моряки» одержали первую домашнюю победу в чемпионате – 1:0. В частности, речь шла о забитом мяче Леандро.

Александр Ищенко:

«Движение игрока головой достаточно посмотреть, чтобы понять, что с той позиции, в которой находился игрок «Черноморца», головой забить невозможно. Мяч похож на тот, что забили французы, когда вышли на чемпионат мира.

Я безапелляционно этот мяч не стал бы засчитывать. Мяч повлиял на результат игры: он придал уверенности «Черноморцу», дал возможность им играть в ту игру, которую они сейчас проповедуют».

Сергей Пучков:

«Обидно просто. На второй минуте, тем более на выезде, мяч. Команда «Черноморец» после победы над «Зарей», ни разу еще не выиграв в чемпионате дома, плюс то, что сам Семен Альтман родом из Одессы – я думаю, что там настрой был очень и очень серьезный. Но и ошибка судьи, как и сказал Александр Алексеевич, повлияла на результат. Но там был еще один момент, когда Назаренко пробивал штрафной минуте на 17-ой-18-ой, там исполнитель «Черноморца» сыграл рукой…»



www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru