0
June 22, 2024 14:31:00
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
"Милан" планирует купить четырех игроков "Реала"? - Face 2 Face Betting
October 9 2011

"Милан" планирует купить четырех игроков "Реала"?

Итальянский «Милан» в летнее трансферное окно намерен укрепить состав сразу четырьмя игроками основного состава мадридского «Реала», потратив на это 100 миллионов евро, сообщает Marca.

Первым в списке Сильвио Берлускони, президента чемпионов Италии, стоит полузащитник сборной Германии Сами Хедира, в котором главный тренер команды Массимилиано Аллегри видит замену не молодеющему Дженнаро Гаттузо. К тому же, с приездом в Мадрид Нури Шахина и Хамита Алтынтопа, а также учитывая набирающего форму Лассана Диарра, игровое время немца может заметно уменьшиться. Контракт Хедиры со «Королевским клубом» действует до 2015 года, а его трансфер оценивается в 20 миллионов евро.

Также миланские боссы намерены вернуть на «Сан Сиро» идола красно-черных фанатов бразильца Кака, который только набирает форму после длительного лечения, а значит пока не может иметь гарантированного места в основе команды Моуринью. Если «Реал» и отпустит бразильца обратно в Италию, то не менее, чем за 65 миллионов евро.

Не осталась без внимания и линия нападения, лидер которой Златан Ибрагимович заявил недавно, что устал от футбола и подумывает завершить карьеру. Замену ему нашли в лице аргентинца французского происхождения Гонсало Игуаина. И пусть он только недавно восстановился после повреждения паха, но успел в двух последних матчах оформить по хет-трику, что значительно повышает его трансферную стоимость. Правда, «Реал» вряд ли с ним расстанется даже за прописанные в контракте 35 миллионов евро, так как сам игрок не горит желанием покидать столицу Испании.

И наконец, последним возможным усилением для команды Аллегри может стать 34-летний защитник Рикарду Карвалью, которому руководство «Реала» пока не предлагало продлить контракт, истекающий летом 2012-го. Таким образом, обладающий огромным опытом выступлений в английской премьер-лиге за «Челси» и в испанской примере португалец может достаться миланцам бесплатно.

Остается дождаться, что думает по этому поводу президент «Реала» Флорентино Перес и главный тренер команды Жозе Моуринью.

© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru