0
July 4, 2020 09:24:42
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Украинскую "молодежку" ждут спарринги с "Арсеналом" и "Оболонью" - Face 2 Face Betting
October 10 2011

Украинскую "молодежку" ждут спарринги с "Арсеналом" и "Оболонью"

Молодежная сборная Украины, составленная из исполнителей не старше 1990 г.р., в субботу, 8 октября, вернулась в Киев из Мальты, где провела отборочный групповой поединок к Евро-2013 (U-21) против хозяев. Отметим, что матч завершился с ничейным счетом, 2:2, сборная Украины упустила победу в добавленное время. Соответственно, в адрес нашей «молодежки» специалисты и любители направили приличное количество критических комментариев.

А что тренерский штаб Павла Яковенко и игроки команды? По прилету из Мальты «молодежка» отправилась в ирпенский «Адмирал», где обычно проходят сборы команды, для дальнейшей работы. Так как вернулись наши игроки в субботу темным вечером, тренировки не было, а с воскресенья команда тренируется в обычном режиме. Сборники ждут спаррингов, которые состоятся во вторник, 11 октября.

Молодежную сборную Украины ждут встречи с дублирующими составами киевского «Арсенала» и киевской «Оболони», матчи пройдут в Буче на тренировочном поле «пивоваров», где постоянно занимается наша «молодежка» во время сборов. После спаррингов игроки будут распущены по своим клубам. В следующий раз команда Яковенко соберется уже в начале ноября, для подготовки и участия в отборочном матче против сверстников из Финляндии, который состоится 11 ноября.

Напомним, что по итогам двух поединков в группе 2, состоящей из шести сборных, молодежная сборная Украины имеет только одно очко и пока занимает лишь пятое место. Впереди у коллектива Яковенко еще 8 групповых поединков.



www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru